Дочь Максима Виторгана поделилась милым видео с младшим братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Платон соскучился по сестре.

Известный актер Максим Виторган — многодетный отец. От первого брака с Викторией Верберг у артиста есть взрослые дочь Полина и сын Даниил. А 18 ноября 2016 года Максим Виторган в третий раз стал отцом. Телеведущая Ксения Собчак родила ему сына Платона. Старшие дети актера были очень рады появлению на свет маленького братика. Полина и Даниил стараются как можно чаще видеться с малышом. Дочь Максима Виторгана показала трогательную встречу с двухлетним Платоном.

Отметим, 22-летняя Полина пошла по стопам звездного отца и стала актрисой. Максим Виторган очень гордится дочерью. Он старается не пропускать важные спектакли с участием Полины.

Старший сын Максима Виторгана, которому в сентябре исполнилось 18 лет, тоже выбрал творческий путь развития. Даниил увлекается фотографией. А еще он успел дебютировать в кино и стать актером озвучивания.

Напомним, родители двухлетнего Платона развелись. Недавно телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально прокомментировали разлад в семье. Звездные супруги уже давно не живут вместе. Но они очень любят своего сына и продолжают его воспитывать сообща.

Максим навсегда в моей жизни останется. Независимо от того, вместе мы или не вместе. Он навсегда останется человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы с ним навсегда родственники. Мне кажется, это очень важно,

— говорила Ксения Собчак.

Фото: Instagram @polinavitorgan, mvitorgan

Семейный гороскоп