18 декабря 2020 в 10:55

В Сети обсуждают, как дочь Алсу перепела хит певицы Sia

Reload
1 / 8
Девочка любит делиться своим творчеством с публикой.

Известная певица Алсу — многодетная мама. У артистки подрастают две дочери и сын. Младшая Микелла решила пойти по стопам мамы и стать певицей. Именно поэтому у 12-летней девочки уже есть собственный аккаунт в Instagram, в котором она с удовольствием делится своим творчеством с подписчиками. А сейчас, в преддверии Нового года и Рождества, Микелла решила исполнять подходящие под тематику праздников композиции. Девочка перепела хит певицы Sia под названием Snowman и попросила подписчиков подкинуть идеи для других каверов.

Дорогие друзья, простите, что в последнее время редко выкладываю видео, постараюсь исправиться! Очень люблю эту песню про снеговика😊,

— отметила Микелла.

Подписчики тут же начали обсуждать способности Микеллы и ее кавер на хит Sia. «Умничка! Очень красиво спела! Браво! 👏», «Какая же ты талантливая!❤️🔥», «Молодец! Умница! Так держать! Очень приятно слушать песни в твоём исполнении! 🌷🌷🌷», «Голос хороший - песня так себе», «Голос завораживает! Очень нравится ваш тембр💐», «На любителя», «Больше новогодних песен!!! 😍🔥🔥», «Почему на русском не поешь?» — можно прочесть в комментариях. Многие тут же начали предлагать Микелле варианты для следующих каверов, а некоторые пожаловались, что девочка редко поет русские песни.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и трехлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой». Заметим, что Алсу раньше редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще. Однако теперь все изменилось: после выступления Микеллы в шоу «Голос.Дети» звезда начала часто рассказывать о Микелле и Сафине в соцсетях. Младшая дочь артистки даже завела свой Instagram-аккаунт, который ведет под присмотром мамы.

К слову, участие младшей дочери Алсу в вокальном проекте закончилось скандалом. Первые результаты финала шестого сезона шоу «Голос.Дети» были аннулированы. Специальное расследование выявило массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта. Тогда единственным победителем была объявлена Микелла Абрамова. В результате победителями объявили всех участников финала. Ими стали Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и дочь Алсу Микелла Абрамова.

Из-за критики интернет-пользователей знаменитая певица и девочка долгое время не комментировали результаты. Микелла даже не приняла участие в специальном выпуске передачи и некоторое время не появлялась на публике. Однако теперь споры немного поутихли и дочь Алсу вновь поет на сцене. Более того, К слову, Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили вместе песню «Это — любовь» и сняли клип.

Фото, видео: Instagram@mikellaabramova, alsou_a

Семейный гороскоп