В детсаду ребенку заклеили рот — директора оштрафовали на 10 тысяч рублей

Случай произошел в Липецке.

Некоторое время назад в одном из частных детских садов Липецка произошел не самый приятный случай. Одному из воспитанников помощница воспитателя заклеила рот липкой лентой. Мама ребенка пожаловалась на случившееся стражам правопорядка. После чего прокуратура провела проверку и возбудила уголовное дело по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Директора детсада оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Помощник воспитателя в «воспитательных целях» заклеила ребенку рот клейкой лентой. На основании акта прокурорского реагирования руководитель образовательной организации привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей,

цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ведомства.

Depositphotos

К слову, некоторое время назад в Москве 3-летний малыш сбежал из детского сада и пошел в торговый центр. Ранее в России воспитателя детского сада оштрафовали за перелом руки 5-летнего ребенка. В Китае воспитателя детского сада приговорили к смертной казни. А манная каша в детском саду оказалась самым нелюбимым блюдом россиян.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп