Уголовное дело в отношении многодетной мамы Алисы Аршавиной закрыто

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Супруге футболиста больше не грозит лишение свободы.

Некоторое время назад стало известно, что на жену футболиста Андрея Аршавина завели уголовное дело по трем статьям. Казахстанская модель Ольга Семенова обратилась в Генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить ее от нападок Алисы Аршавиной. Как утверждала женщина, супруга спортсмена угрожала ей, представляясь майором ФСБ. К счастью для звездного семейства, уголовное дело в отношении Алисы Аршавиной закрыто.

«Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения...»

...в связи с чем органом уголовного преследования уголовное дело производством прекращено,

— цитирует полицию РИА «Новости».

Напомним, поводом для предполагаемого онлайн-конфликта Алисы Аршавиной и Ольги Семеновой послужил размещенный в Сети видеоролик, на котором Андрей Аршавин в ночном клубе приобнимает за талию казахстанскую модель.

Сам спортсмен ранее выражал уверенность, что уголовное разбирательство «пытаются притянуть за уши»: «Считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье», — заявил Андрей Аршавин в комментарии для RT.

Осенью 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. В конце января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня. Также пара растит двоих детей женщины от ее прошлого брака.

До этого в течение девяти лет Андрей Аршавин состоял в фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

Фото: Instagram @alisiaarshavina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп