На жену Андрея Аршавина завели уголовное дело по трем статьям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Супруга футболиста сообщила, что «мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся».

Некоторое время назад в Сети появился видеоролик, на котором известный футболист Андрей Аршавин в ночном клубе приобнимает за талию казахстанскую модель Ольгу Семенову. Спустя некоторое время, как утверждает женщина, с ней в социальных сетях связалась супруга спортсмена и стала угрожать, представляясь сотрудником ФСБ.

Алиса Аршавина позже отрицала это в комментариях прессе, однако Ольга Семенова решила не пускать ситуацию на самотек и обратилась в Генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить ее от нападок жены футболиста.

Как рассказала супруга Андрея Аршавина, в результате на нее было заведено уголовное дело:

Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего,

сообщила жена футболиста в интервью «СтарХиту».

Также Алиса Аршавина добавила, что ее звездный супруг «в шоке от всего, что сейчас происходит». Уточнив, что он не поддерживает контакт с моделью и «в клубе была их первая и последняя встреча».

Мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся,

— добавила жена футболиста.

К слову, чуть ранее женщина оказалась в центре другого скандала: вместе с маленькой дочкой Алису Аршавину высадили из самолета.

Напомним, в течение девяти лет Андрей Аршавин состоял в фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

Осенью 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. В конце января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня. Также пара растит двоих детей женщины от ее прошлого брака.

Фото: Instagram @alisiaarshavina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп