Жену Андрея Аршавина высадили из самолета за неудачную попытку сменить памперс дочери

Алиса Аршавина решила прокомментировать ситуацию в соцсетях.

Алиса Аршавина, также известная как жена известного футболиста Андрея Аршавина, попала в скандальную ситуацию прямо накануне Рождества. Дело в том, что ее сняли с рейса авиакомпании «Аэрофлот» из-за попытки сменить подгузник 10-месячной дочке. Несколько часов назад она решила лично, а не через СМИ, прокомментировать и объяснить сложившуюся ситуацию. Свои посты Алиса Аршавина опубликовала на личной странице в соцсети Instagram. Знаменитость сделала это, чтобы развеять негатив, возникший в Сети вокруг данного скандала.

Согласно информации в СМИ, полученной со слов жены Аршавина, еще до начала взлета Алиса поняла: ее 10-месячной дочке нужно сменить подгузник. Когда знаменитая мама начала это делать, к ней подошла стюардесса, которая потребовала занять места и пристегнуть ребенка. В результате ребенка пришлось посадить без подгузника. Стюардесса же в ответ принесла бумагу и заявила, что Алису снимают с рейса.

iconmonstr-quote-5 (1)
Авиакомпания «Аэрофлот» высадила моего 10-месячного ребёнка, не дав возможность ни надеть памперс, ни вообще одеться для прохода по трапу, завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с бортпроводником.

— написала жена Андрея Аршавина.

Она пояснила, что в момент конфликта самолет не находился на взлетной полосе, а, наоборот, было объявлено о задержке рейса.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я не хотела, чтобы это было в СМИ. Лишь хотела на будущее уберечь мам с детьми, у которых, возможно, не будет возможности переночевать в гостинице, доплатить за новый билет,

— добавила Алиса Аршавина.

Она назвала поведение бортпроводницы «синдромом вахтера» и заявила, что никогда еще не видела более жестокого и равнодушного отношения к детям.

iconmonstr-quote-5 (1)
Только за попытку переодеть ребенка мне не то что не помогли, хотя положено, а просто высадили,

— заметила Алиса Аршавина.

Она также приложила несколько документов, которые связаны с ее высадкой с рейса.

Кстати, у авиакомпании на данную ситуацию есть совершенно иная точка зрения. В пресс-службе утверждают, что жена футболиста перемещалась по салону и игнорировала просьбы персонала занять свое место и пристегнуться.

Напомним, виновница конфликта появилась на свет 11 февраля, а о беременности Алисы Аршавиной стало известно осенью, вскоре после свадьбы пары. Футболист и его избранница поженились 1 сентября позапрошлого года, доказав всем, что у них серьезные отношения. Ребенка назвали необычным именем — Есеня.

Сейчас супруги живут также вместе с двумя детьми Алисы от предыдущего брака. У Аршавина есть и трое детей от бывшей гражданской жены, телеведущей Юлии Барановской. С ней, кстати, у футболиста до брака дело так и не дошло. Пара рассталась в 2013 году.

Фото: Instagram / @alisiaarshavina

Комментарии