29 октября 2018 в 11:09

Участие звездных детей в модном показе, принципы воспитания в Голландии, гороскоп на неделю и другие новости дня

Рассказываем, какие новости и статьи стоит прочитать на Letidor.ru, чтобы быть в курсе всего самого актуального!
  1. Российский бренд STILNYASHKA устроил сказочный показ своей новой коллекции одежды для детей. На подиум вышли дети Филиппа Киркорова, старшая дочь Ксении Бородиной, дочки Жасмин, Елены Борщевой, Сергея Жукова и Регины Бурд. В конце показа выступила дочь Виталия Гогунская Милана.

  2. А эти звездные мамы (Асмус, Мельникова и др.) могли бы составить конкуренцию девочкам с показа, так как они выглядят не сильно старше их! Читайте нашу статью и смотрите фотографии, чтобы в этом убедиться!

  1. Не верится, но старшей дочери Игоря Николаева на днях исполнилось 40 лет! Посмотрите, как трогательно звездный папа поздравил дочь.

  2. В 2004 году американка Рина Экост и британка Мишель Хатчисон переехали с детьми в Голландию. Позже по мотивам своей жизни в стране они написали книгу «Самые счастливые дети в мире». Что же такого делают голландцы, что их дети вырастают самыми счастливыми? Рассказываем.

  3. Вчера, 28 октября, в День бабушек и дедушек мы написали письмо бабушке, которое для всех станет напоминанием о детстве, доброте, заботе, тепле и безусловной любви. Прочитайте, чтобы проникнуться нежными чувствами к бабушкам и дедушкам.

  1. Наш астролог поделился рекомендациями для родителей и их детей на наступившую неделю — с 29 октября по 4 ноября. Находите знак зодиака — свой и ребенка — и изучайте гороскоп!

  2. Поклонники Галины Юдашкиной спорят в комментариях ее «Инстаграма»: на кого больше похож ее младший сын — на нее или на знаменитого дедушку? Присмотритесь и вы — как думаете, чья копия?

  3. «Летидор» опубликовал главу из первой части книги, которую написала психолог, жена и мама пятерых детей Лариса Суркова. Из нее вы узнаете о 15 золотых правилах выстраивания диалога с любимым человеком.

  1. Как вы думаете, может ли у небеременной и нерожавшей женщины появиться грудное молоко? Узнайте эти и другие интересные факты о грудном молоке в нашей статье из рубрики «Здоровье».

  2. Цвет настроения — оранжевый, ведь скоро Хэллоуин, а значит, самое время к нему подготовиться: украсить детскую комнату и посмотреть очень смешное видео про детей в тематических костюмах, у которых что-то пошло не так во время праздника.

Семейный гороскоп