Игорь Николаев трогательно поздравил дочь с 40-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист признался в своих чувствах к старшей дочери.

У 58-летнего Игоря Николаева растут две дочери. 27 октября старшей Юлии исполнилось 40 лет. По случаю юбилея наследницы исполнитель опубликовал в своем Instagram видео с дочкой, а также обратился к ней с нежными словами и пожеланиями.

27 октября 1978 года в Южно-Сахалинске родилась моя дочка, мой бриллиантик, мое солнышко Юлечка! Сегодня твой день, малыш, будь счастлива!

— обратился к дочке Николаев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях фолловеры присоединились к поздравлениям дочери Николаева: «Юленька, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, красоты! Всего самого волшебного!»; «Поздравляю Вас, Игорь, с днем варенья доченьки!»; «Поздравляю с днем рождения дочки! Желаю вам поскорее стать дедушкой!»; «Поздравляю с юбилеем вашу дочь! Очень интересный возраст, особенный. Желаю счастья, здоровья и большой удачи в пути!»; «Поздравляю с доченькой! С днем рождения! Здоровья и успехов ей, а еще детишек и внуков»; «Игорь, поздравляю вас и вашу дочь! Это так здорово, когда есть папа!».

К слову, Юлия также нежно относится к отцу. В своем Instagram женщина публично признавалась папе в своих чувствах.

Я чувствую себя по настоящему везучей имея такого любящего, заботливого и вдохновляющего отца,

— писала Юлия.

Напомним, что Юлия родилась в браке Игоря Николаева и его одноклассницы Елены Кудряшовой. В 1991 году пара развелась. После расставание супругов дочь осталась с мамой в США. Юлия не пошла по стопам отца, а стала врачом. 
В настоящий момент Николаев женат в третий раз.

Фото: Instagram / @julianikolalalaeva, @igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп