29 октября 2018 в 10:28

Поклонники обсуждают, на кого похож младший сын Галины Юдашкиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Фото: Instagram / @gyudashkina

Публика видит в малыше как черты знаменитого дедушки, так и мамы.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина поделилась на своей странице в Instagram милыми снимками младшего сына Аркадия. Знаменитость напомнила, что малыш отметил небольшой праздник.

Этому классному парню сегодня 7 месяцев! Такой обаятельный Аркадий-Аарон, смешной и улыбчивый мой сынуля!

— написала она.

Подписчики, тем временем, тут же начали выяснять, на кого больше похож Аркадий - на знаменитого дедушку Валентина Юдашкина или все-таки на маму. Дело в том, что черты обоих представителей знаменитой семьи из мира моды видны во внешности малыша. «Какой чудный малыш!!! На маму похож!!! 😘💐»,« Красавец, на вас похож», «Дедушка Валя!!! Копия», «Как здорово - старший сынок похож на Петра, а младший ваша порода Юдашкиных!!!», «На дедушку Валю похож очень», «Мамин сынуля, очень на вас похож!, Как это возможно??? Такой очаровательный малыш!!! Точная копия дедушки! Это потрясающе!», - можно прочесть под постом множество подобных комментариев. Сама Галина предпочла не отвечать на них, лишь поблагодарив за поздравления.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок учится тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп