У сына Ксении Собчак появилась подружка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Мальчик уже дарит ей игрушки.

Телеведущая, журналист и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак вчера, 8 Марта, нашла время не только на работу и политику, но и на семью. Вечером вместе с мужем и сыном она отправилась в гости к друзьям. Телеведущая не рассказала, кого именно она посетила в праздник. Зато Ксения показала, что ее сын Платон уже нашел там себе подружку примерно своего возраста. Фотографию, на которой можно увидеть, как играют дети, звезда разместила в своем Instagram.

Пришли поздравить подружку с праздником, ❤️❤️🐰🐰
  • рассказала Ксения Собчак в подписи к снимку.

Судя по снимку, Платон принес своей подружке в подарок машинку. Хотя в машинки обычно играют мальчики, а не девочки, эта игрушка может понравиться и тем, и другим. Дело в том, что машинка розовая, а в такие можно легко сажать кукол и катать их по дому.

Но пользователей больше заинтересовал сам Платон, а не его подружка. Пользователи попытались вновь разглядеть лицо мальчика. Многие заявили, что ребенок похож на своего отца Максима Виторгана.

Кстати, сам Максим Виторган вчера в своем Instagram тоже поделился фото с Платоном. Он решил показать, как отец и сын принарядились в Международный женский день.

Приодели костюмчик по случаю праздника,
  • рассказал актер.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын.Сейчас ребенку уже исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму. Видимо, теперь снимки, на которых можно хоть немного разглядеть лицо мальчика, будут чаще появляться на страницах его родителей в соцсетях.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп