У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь — уже известно имя девочки

Радостное событие произошло 4 июня
39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри стали родителями во второй раз. Спустя два года после рождения сына Арчи бывшая актриса подарила британскому принцу дочь. Наследница герцогов Сассекских появилась на свет в минувшую пятницу (4 июня) в 11:40 по местному времени в больнице Santa Barbara Cottage Hospital в Санта-Барбаре, США. Известно, что новорожденная и ее мама чувствуют себя хорошо. Семья уже воссоединилась дома.
1 / 2

Фото: Legion-media.ru

Британские таблоиды предсказывали скорое рождение дочери принца Гарри и Меган Маркл. Предполагалось, что это событие произойдет со дня на день. Но, как выяснилось, Меган Маркл во второй раз стала мамой 4 июня. При рождении девочка весила 3200 г.

На сайте пары Archewell появилась благодарственная речь новоиспеченных родителей, где они назвали имя новорожденной.

Девочка получила красивое имя — Лилибет «Лили» Диана в честь своей прабабушки Елизаветы (Лилибет — это семейное прозвище королевы Великобритании) и бабушки Дианы.

«Она значит для нас больше, чем мы могли себе представить. Мы благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали от людей со всего мира. Спасибо вам за вашу неизменную доброту и поддержку в это очень особенное время для нашей семьи»,

— приводятся слова счастливых родителей.

Герцогов Сассекских уже успели поздравить премьер-министр Великобритании Борис Джонсон (он опубликовал поздравление в своем «Твиттере»), а также королева Елизавета.

Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление Букингемского дворца, королевская семья проинформирована, что принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз, и они «в восторге от новости, что у герцога и герцогини Сассексских родилась дочь».

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон опубликовали в своем «Инстаграме» теплые слова в адрес Гарри и Меган:

Мы все в восторге от радостной новости о рождении малышки Лили.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году. Спустя год после свадьбы влюбленные впервые стали родителями — у них родился сын, который получил имя Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

В феврале 2020 года супруги перестали скрывать, что ждут появления на свет второго общего ребенка. А через месяц в интервью американской телеведущей Опре Уинфри принц Гарри рассказал, что он и Меган ожидают дочь.

Фото: Legion-media.ru