Стало известно, когда родится второй ребенок принца Гарри и Меган Маркл (спойлер: уже совсем скоро)

Дату назвали источники из окружения семьи
Второй малыш британского принца Гарри и его супруги, актрисы Меган Маркл, родится уже совсем скоро. Об этом сообщил западным СМИ источник из окружения пары. Кроме того, были названы и предполагаемые имена для ребенка (напомним, чета ожидает девочку). Если информация правдива, случится радостное событие уже совсем скоро — буквально в ближайшие дни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Как ожидается, дочь принца Гарри и Меган Маркл родится 10 июня. К слову, именно в этот день покойному герцогу Эдинбургскому Филиппу исполнилось бы 100 лет.

Как предполагает источник издания The Sun, малышку могут назвать Пипой (в знак уважения к покойному герцогу), или Лилибет (это семейное прозвище британской королевы), или Дианой (в честь покойной матери принца Гарри).

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году. В 2019 году женщина подарила своему избраннику сына, малыша назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. В 2020 году пара опубликовала заявление в своем официальном Instagram-аккаунте, сообщив, что планирует сложить с себя королевские обязанности, чтобы сосредоточиться на семье и уделять больше времени друг другу и ребенку. В феврале 2021 года принц Гарри и Меган Маркл перестали скрывать, что вновь станут родителями.

К слову, ранее стало известно, что отец Меган Маркл хочет рассказать Опре Уинфри о напряженных отношениях с дочерью.

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!