Отец Меган Маркл хочет рассказать Опре Уинфри о напряженных отношениях с дочерью

Reload
1 / 6
Мужчина передал телеведущей соответствующую записку.

Отец супруги принца Гарри — актрисы Меган Маркл — хочет рассказать журналистке Опре Уинфри о своих напряженных отношениях с дочерью. Как сообщили западные СМИ, мужчина передал телеведущей соответствующую записку через сотрудников службы безопасности.

Томас видел интервью, которое она взяла у них. Он считает, что заслуживает возможности высказать свое мнение,

цитирует The Sun слова информатора, знакомого с ситуацией.

Ранее мужчина заявлял представителям СМИ, что уже длительное время дочь с ним не общается. Последняя коммуникация Меган Маркл с папой состоялась еще до ее свадьбы.

Принц Гарри и Меган Маркл официально оформили отношения в 2018 году. В 2019 году в лондонской больнице Портленд женщина подарила своему избраннику сына, малыша назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. В 2020 году супружеская пара опубликовала заявление в своем официальном Instagram-аккаунте, сообщив, что планирует сложить с себя королевские обязанности, чтобы сосредоточиться на своей семье и уделять больше времени друг другу и своему ребенку. В феврале 2021 года принц Гарри и Меган Маркл перестали скрывать, что вновь станут родителями. А совсем недавно принц Гарри в интервью американской телеведущей Опре Уинфри рассекретил пол своего будущего ребенка. Оказалось, мужчина и его супруга ожидают девочку.

Instagram @sussexroyal

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп