Принц Гарри рассекретил пол будущего ребенка

А также признался, что женился на Меган Маркл за три дня до публичной церемонии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Принц Гарри в интервью американской телеведущей Опре Уинфри рассекретил пол своего будущего ребенка. Оказалось, мужчина и его супруга Меган Маркл ожидают дочь.

Иметь любое количество детей — одного или двоих — это замечательно. Но у нас мальчик, а теперь и девочка — чего еще можно желать?

цитирует слова мужчины The Telegraph.

Кроме того, Меган Маркл призналась, что вышла замуж за принца Гарри за три дня до публичной церемонии. «Мы позвонили архиепископу и просто сказали ему: "Смотрите, это — спектакль на весь мир. Но мы хотим заключить союз между нами и для нас"». Пара связала себя брачными узами без каких-либо гостей, на заднем дворе своего дома.

Принц Гарри и Меган Маркл официально оформили отношения в 2018 году. В 2019 году в лондонской больнице Портленд женщина подарила своему избраннику сына, малыша назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. В 2020 году супружеская пара опубликовала заявление в своем официальном Instagram-аккаунте, сообщив, что планирует сложить с себя королевские обязанности, чтобы сосредоточиться на своей семье и уделять больше времени друг другу и своему ребенку.

Напомним, ранее принц Гарри и Меган Маркл перестали скрывать, что вновь станут родителями. А незадолго до этого Меган Маркл призналась, что некоторое время назад потеряла ребенка от принца Гарри.

Фото: Instagram @sussexroyal

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!