14 декабря 2016 в 12:29

У дочки Елены Кулецкой появился первый зубик

Подписчики сразу же начали поздравлять звезду с радостным событием.

Модель Елена Кулецкая рассказала, что у ее шестимесячной дочери Ники прорезался первый зуб. О радостном событии мама поведала с помощью социальной сети Instagram.

«Первый пошел. На днях к нам заглянула зубная фея и теперь у Ники есть свое столовое серебро», - написала Елена Кулецкая, поделившись фотографией малышки. Ребенок одет в очень красивый серебряный костюмчик, в тон хорошей новости. Правда, конечно, малышке и ее маме теперь придется терпеть, когда у Ники начнут резаться остальные зубки, ведь это не всегда приятно.

«Поздравляю с прекрасным событием....!!! Никуша прекрасница такая с шикарным бантом!!!!», «Маленькая красавица!!», «Поздравляю! Нам 6,5 мес, уже 4 отлично вылезли», - оценили новость подписчики модели.

Напомним, Елена Кулецкая живет в браке с фотографом и оператором Станиславом Романовским. В середине мая текущего года Елена Кулецкая родила дочь Нику. Завтра малышке исполнится 7 месяцев. Модель любит дочку и часто делится опытом материнства со своими подписчиками, то рассказывая, как обустроить детскую, то делясь информацией о еде для ребенка, то раскрывая секрет быстрого одевания малышей на прогулку.

Фото: Instagram / elenakuletskaya

Семейный гороскоп