Елена Кулецкая рассказала, как вводила прикорм для шестимесячной дочки

Модель с удовольствием делится опытом с мамами в соцсетях.

Неделю назад известная модель Елена Кулецкая ввела прикорм для малышки Ники. Подписчики страницы знаменитости в Instagram очень просили рассказать ее о том, насколько успешно ей это удается. Звезда решила уступить пожеланиям интернет-пользователей.

«Похоже, Буся наша готова с наслаждением уминать все, что ей предложат- маму, кулак, зайцев, теперь вот кабачок...», - начала она свой рассказ. По ее словам, прикорм для шестимесячной Ники начался с овощного пюре, а точнее двух чайных ложек кабачка. «Первую ложку Ника проглотила, сморщилась, губами почмокала, попыталась разреветься. Но тут вроде как и вторая ложка на подходе, и рот надо открывать, а с открытым плакать неудобно – в общем, съела обе, плакать начала потом, пока отстегивали – вытирали – расчехляли», - поведала модель, рассказав, что затем она вновь дала дочке грудь.

Затем Елена Кулецкая каждый день увеличивала порцию прикорма на 2 чайных ложки. «Ника уже привыкла, сидит рот открывает, не возражает. Сегодня к кабачку добавили 2 чайных ложки цветной капусты. Первая реакция - удивление, но без возражения. Уминаем на ура. А вот попыталась скормить остатки пюре папе... тут-то я и пожалела, что пол/стены/потолок не застилала ...», - пошутила модель.

В комментариях в записи развернулось активное обсуждение прикорма. Родители начали смело делиться и своим опытом.

Отметим, что вопрос прикорма часто вызывает у родителей множество вопросов. Ответ на многие из них сегодня можно найти в специальном проекте «Летидора» под названием «Прикорм».

Напомним, в 2014 году модель вышла замуж за фотографа и оператора Станислава Романовского. В середине мая текущего года Елена Кулецкая родила дочь Нику.

Семейный гороскоп