09 декабря 2016 в 13:25

Елена Кулецкая поделилась лайфхаком, как быстро одевать малышей на прогулку

Звезда опять дала ценный совет мамам.

Модель Елена Кулецкая рассказала своим подписчикам о собственном опыте сбора дочери на прогулку. Оказалось, она научилась экономить время, делая это очень быстро и легко. Правда, как призналась Елена Кулецкая, ее способ подходит только для родителей, чьи дети пока еще не ходят и не просятся «выскочить из коляски и побегать по снегу». Ее же дочери Нике пока лишь шесть месяцев.

Модель рассказала, что девочке не понравилось, когда мама попыталась превратить ее перед прогулкой в «капусту». Ребенок сразу же начал заливаться слезами и ворочаться, а мама очень устала. В итоге модель придумала новую стратегию.

«Мы купили конверт. Теперь для готовности гулять надо только схватить Нику, и, пока она не опомнилась, нацепить на нее шапку и запихнуть в прогулочный комбез. На наш домашний хб слип я сразу надеваю верхнюю одежду (утеплитель 150, для осени) и все! А в коляске уже укладываю в конверт. Мы пока еще пользуемся демисезонным вариантом, в морозы перейдем на овчину. И нам тепло и очень комфортно. Огромный плюс такой схемы - при поездках на машине. Ребенка просто достаешь из конверта и усаживаешь в автокресло. Не нужно снимать 100500 одежек», — поделилась опытом звезда.

Напомним, модель живет в браке с фотографом и оператором Станиславом Романовским. В середине мая текущего года Елена Кулецкая родила дочь Нику. Теперь знаменитость часто делится постами про опыт материнства в Instagram, активно обсуждая его с другими родителями в комментариях.

Фото: Instagram / elenakuletskaya

Семейный гороскоп