Елена Кулецкая не знает, как приучить дочь к порядку

Звезда устала убирать игрушки за малышкой.

Модель Елена Кулецкая решила спросить совета у подписчиков и поинтересовалась, возможно ли приучать детей к порядку до того, как они пойдут в школу. Свой пост знаменитость опубликовала на странице в социальной сети Instagram.

«Одна наигралася, другая наубиралася.. Если бы не красный стул, можно было бы подумать, что это фото в ЧБ. Но еще минуту назад здесь был розово-зелено-оранжевый погром, шурашаще звеняще пищащий», - пожаловалась модель на беспорядок.

Затем она рассказала, что и новая квартира ее семьи, и детская еще только «вылупляются из бетонных стен». Однако, благодаря малышке, все помещение превращается в огромную комнату для ребенка.

«Скорее всего, оформление детской мы сделаем в спокойных бело-серых тонах. На таком фоне разноцветное вырви-у-взрослого-глаз-но-так-радующее-глаз-детский буйство будет как-то терпимее. Пока же Никины книжки, игрушки, одежки я наивно стараюсь распихивать по ящичкам-шкафчикам... ...Пусть приучается к порядку. Или до школы это нереально?», - заключила звезда.

Одни подписчики сразу же принялись советовать, как стоит воспитывать девочку и прививать в ней любовь к чистоте. Остальные же порадовались многочисленным советам и заметили, что сами попробуют их применить на практике.

Напомним, модель живет в браке с фотографов и оператором Станиславом Романовским. В середине мая текущего года Елена Кулецкая родила дочь Нику.

Фото: Instagram / elenakuletskaya

Семейный гороскоп