У дочери Сергея Жукова и Регины Бурд появился свой YouTube-канал

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И личная страница в соцсети Instagram.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его супруга, экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд долго сомневались, стоит ли создавать 10-летней дочери свой YouTube-канал. Оба родителя давно ведут блоги в соцсетях и знают, что даже милые и трогательные видеоролики не останавливают людей от негативных комментариев. Однако решили попробовать. Ника Жукова очень талантливая девочка. Она давно занимается танцами и уже добилась немалых успехов. Звездные родители подумали, что Ника через свой YouTube-канал сможет делиться творчеством. И первое видео стало тому подтверждением.

Спокойствие, друзья! Там не будет киндер-сюрпризов, LOL, лизунов и прочих ужасов современных детских каналов;))) Вы увидите путь маленькой девочки в большой мир искусства, творчества и спорта. Без лишнего пафоса и рафинада. Всё, как есть. Со слезами, сопротивлением, сомнениями, где-то ленцой и капризами, но всегда поиском себя,

— рассказал Сергей Жуков.

«Мы постараемся сделать контент максимально интересным. И у нас это получится✊🏻 Будем рады, если кому-то блог поможет, кого-то вдохновит. И, конечно, благодарим вас за поддержку и интерес. Попробуем? Поддержите! Мы очень волнуемся», — признался звездный отец.

«Это прекрасное видео. Завораживающее движение рук, тела..очень красиво!», «Умничка такая!😍», «Невероятно красиво. Она у вас умничка и красавица. Успехов и легкого пути к достижению больших высот🥇», «Восхищаюсь вашей девочкой😍», «До мурашек 👍🏼», «Одаренная девочка», «Маленькая звёздочка!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram, подписываясь на личную страницу Ники в соцсети.

Девочка растет, действительно, талантливым ребенком. Ее способности подтверждают победы на крупных соревнованиях. Так, недавно Ника Жукова приняла участие в международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «Танцы без границ». Она получила гран-при в номинации «Современный танец» за свой номер «Осознание».

Доченька, Никочка, мы с мамой очень гордимся тобой и поздравляем тебя, наша трудяжка!!!❤️❤️

— обратился Сергей Жуков к дочери.

К слову, 18 ноября Ника отметила 10-летие. Родители устроили дочери шикарный праздник в тематике пижамной вечеринки. Многим гостям понравилась яркая бумажная дискотека, фокусы и забавная фотосессия.

Отметим, Сергей Жуков и Регина Бурд стали семьей, которую смело можно назвать образцовой. Они воспитывают троих детей. Дочери Нике сейчас десять лет, сыну Энджелу — восемь, а малышу Мирону — четыре года. И звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Они хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

«Мы считаем важным научить понимать ценность денег уже сейчас. Оставить детям состояние, заработанное родителями, равнозначно осознанному причинению им вреда. Мы не хотим, чтобы наши дети таким образом потеряли желание развиваться и добиваться чего-то в этой жизни. Большее удовольствие они получат, если добьются своего успеха сами», — признался артист.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп