08 декабря 2018 в 13:50

Телеведущая Липа Тетерич впервые вышла в свет после родов, восхитив своей стройностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда вернулась на работу через две недели после появления малыша на свет.

Вчера в Москве состоялась церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2018». Среди ведущих мероприятия гости увидели и Липу Тетереч, которая не отказалась от данной работы, несмотря на то, что всего пару недель назад стала многодетной мамой. Звезда не только прекрасно справилась со своей задачей, но и продемонстрировала отличную фигуру, восхитив публику.

Папа может, папа может все, что угодно. Даже маму на работу отпустить,

— заметила телеведущая в Instagram Stories, комментируя свой отъезд на премию.

Для выхода в свет и на работу Липа выбрала яркое и блестящее серебристое платье с розовым поясом. Таким образом звезда легко подчеркнула талию и скрыла любые недостатки своей фигуры, от которых еще не удалось избавиться после родов.

Подписчики были восхищены внешним видом телеведущей. «Так выглядеть меньше, чем через месяц после третьих родов! Браво!», «Липа ослепительная, стройная красотка!», «Липа, вы прекрасны!», «Шикарно выглядите!» — отметили подписчики в комментариях.

Сама Липа Тетерич так объяснила свой прекрасный внешний вид:

Сегодня ровно две недели после родов. Камера покажет в телевизоре все без прикрас. На одну камеру живот втянула, на другую — выдохнула, а она в эфире. Но это все ерунда. Что естественно, то и правильно. Главное — успеть метнуться кабанчиком туда и обратно на любимую работу. Я прям ожила и зарядилась!
Сегодня ровно две недели после родов. Камера покажет в телевизоре все без прикрас. На одну камеру живот втянула, на другую - выдохнула, а она в эфире. Но это все ерунда. Что естественно, то и правильно. Главное - успеть метнуться кабанчиком туда и обратно на любимую работу. Я прям ожила и зарядилась!

Напомним, в начале сентября Липа Тетерич объявила, что в скором времени станет мамой в третий раз. Кстати, телеведущая придерживалась активного образа жизни и не стала пренебрегать им во время беременности. Липа занималась йогой и время от времени делилась с подписчиками своими результатами тренировок. И недавно в разделе Stories Instagram звезда опубликовала небольшой ролик, в котором она сначала растягивалась около стены, а затем делала стойку на голове.

Звезда вышла замуж 7 июля 2007 года. С супругом Артемом телеведущая воспитывала двоих детей — сына Лавра и дочь Мелиссу. Теперь у них появился еще один малыш. Кстати, Липа довольно быстро восстановилась после родов и вернулась домой к семье. Выписку из роддома было решено сделать в советском стиле.

Кстати, Липа рассказывала, как растит из детей вундеркиндов. Звезда много времени уделяет воспитанию сына и дочери. Оба поражают поклонников звезды своими способностями. Например, Мелисса в два года уже почти научилась читать, а Лавр стал это делать в 2 года и 10 месяцев. Сама Липа не понимает, что такого особенного она делает с детьми, звезда просто старается дать им все самое лучшее.

Фото: Instagram @olimpiadalipa

Семейный гороскоп