29 сентября 2018 в 16:54

Беременная третьим ребенком телеведущая Липа Тетерич продемонстрировала стойку на голове

38-летняя Липа Тетерич не перестает заниматься йогой даже во время беременности.

В начале сентября Липа Тетерич объявила, что в скором времени станет мамой в третий раз. Телеведущая всегда придерживалась активного образа жизни и не стала пренебрегать им во время беременности. Липа занимается йогой и время от времени делится с подписчиками своими результатами тренировок или же демонстрирует занятия в процессе. Вот и сейчас в разделе Stories Instagram будущая мама опубликовала небольшой ролик, на котором она сначала растягивается около стены, а затем делает стойку на голове.

Как отреагировали фолловеры на такие занятия Липы остается только догадываться. К слову, йогой во время беременности занимались многие звезды: Ксения Собчак, Нюша, Регина Тодоренко и другие. К слову, врачи не запрещают активность, если у будущей мамы нет противопоказаний. Наоборот, занятия йогой в дальнейшем помогают при родах.

Сейчас у Липы идет уже 30-я неделя. По словам телеведущей, пол будущего малыша они с супругом не знают. Напомним, Липа 07.07.07 вышла замуж. С супругом Артемом телеведущая воспитывает двоих детей: сына Лавра и дочь Мелиссу.

Фото: Instagram / @olimpiadalipa

Семейный гороскоп