38-летняя телеведущая Липа Тетерич стала многодетной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники поздравляют звездную семью с пополнением.

Известная телеведущая, экс-солистка группы «Девочки», бессменная ведущая международного конкурса «Новая волна» Липа Тетерич в третий раз стала мамой. Звезда решила поделиться своей радостью с поклонниками. Липа Тетерич опубликовала фото с новорожденным малышом.

Слава Богу за всё! Счастливы,

— подписала снимок звездная мама.

«Ураааа!!! Человек родился! Здоровья вам и скорейшего восстановления», «Круто», «Счастье какое», «Здоровья маме и малышу», — поздравляют телеведущую поклонники в Instagram.

Отметим, в начале сентября Липа Тетерич объявила, что в скором времени станет мамой в третий раз. Кстати, телеведущая придерживалась активного образа жизни и не стала пренебрегать им во время беременности. Липа занималась йогой и время от времени делилась с подписчиками своими результатами тренировок. И недавно в разделе Stories Instagram звезда опубликовала небольшой ролик, в котором она сначала растягивалась около стены, а затем делала стойку на голове.

К слову, в сентябре телеведущая рассказывала, что пол будущего малыша они с супругом не знают. И пока звездная мама не сообщила, сын или дочь появился на свет. Напомним, Липа Тетерич вышла замуж 07.07.07. С супругом Артемом телеведущая воспитывает двоих детей — сына Лавра и дочь Мелиссу.

Кстати, Липа рассказывала, как растит из детей вундеркиндов. Звезда много времени уделяет воспитанию сына и дочери. Оба поражают поклонников звезды своими способностями. Например, Мелисса в два года уже почти научилась читать, а Лавр стал это делать в 2 года и 10 месяцев. Сама Липа не понимает, что такого особенного она делает с детьми, звезда просто старается дать им все самое лучшее.

Мне кажется, так делают все. Ведь что нужно детям? Чтобы их кормили и чтобы с ними играли. Это основная задача родителей - в игре показать все ситуации, которые могут быть в жизни, и помочь ребенку через игру познать мир. Я сама фантазер по жизни. И плюс к тому внимательная и наблюдательная. Мимо меня не пройдет ни одни новый гаджет, игрушка, придумка,

— рассказывала журналу «OK!» Липа Тетерич.

«В реальности ты для начала уделяешь этому 15 секунд в день. С Лавриком мы начали попозже - в пять месяцев. Я приклеила на стену на уровне его глаз, когда он у меня на руках, буквы «А» и «Б» и просто показывала: это «А», это «Б». Потом он начал сидеть. Стал есть за обеденным столом. Я нашла пластиковую детскую тарелочку с прозрачным дно и положила букву «Б» ему под тарелочку - «А что у нас там прячется под кашей?». Когда Лавр стал узнавать эти буквы, я постепенно добавила остальные», — поделилась методикой звездная мама.

Фото: Instagram @olimpiadalipa

Семейный гороскоп