Телеведущая Липа Тетерич сняла видеообзор коробки с приданым, полученной при выписке из роддома

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда уверена, что подобный подарок должны получать мамы по всей стране.

Известная телеведущая Липа Тетерич на днях стала многодетной мамой. Роды прошли хорошо и без осложнений. Телеведущая быстро восстановилась после кесарева сечения, выписалась из роддома и теперь рассказывает подписчикам о буднях многодетной мамы. Вместе с появлением сына телеведущая получила в подарок и коробку с приданым для новорожденного малыша. Такие презенты теперь получают все мамы, дети которых с 2018 года появляются на свет в московских роддомах. Тоже оказавшись обладательницей приданого, Липа Тетерич решила снять видеообзор коробки, поделившись собственными впечатлениями о наборе средств первой необходимости для новорожденных.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я всегда за то, чтобы замечать хорошее, благодарить за участие и рассказывать про доброе! А идея такого подарка точно дело доброе. В первую очередь, чтобы снизить количество случаев отказа от малышей... Такое часто бывает по причине отсутствия средств на первое необходимое. Ну и конечно, помочь молодым семьями поддержать отечественных производителей! Идею такого бокса подсмотрели у финнов. Акция долгосрочная и, как я прочитала интернете, есть и в других городах,

— начала свой пост телеведущая.

Она заметила, что всю информацию о коробке она узнала от сотрудников роддома, сайтов в интернете и уже успела оценить лично полученное приданое. Звезда выразила надежду, что в будущем подобные боксы начнут выдавать все родильные дома страны.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сама коробка — это люлька, в которой есть матрас, пеленка, и вообще те же финны считают, что коробка безопаснее кроватки. На месяца три ее точно хватит. Непривычно, а изучив вживую, действительно кажется вполне удобной для использования. Как трижды мама, могу сказать, что тут реально все, что нужно, и наш папа мог бы и не носиться в мыле по предновогодней Москве. Более 40 наименований детских принадлежностей. Сами марки могут меняться, но перечень товаров одинаковый для всех коробок,

— заметила телеведущая.

Кстати, распаковать приданое звезда решила вместе со всеми своими детьми. В видеообзоре приняли участие новорожденный сын Липы, старший сын Лавр и дочка Мелисса.

В итоге звезда отметила: Это действительно толковый набор, и эту идею, конечно, надо реализовывать по всей стране!

Напомним, с 2018 года во всех роддомах Москвы начали выдавать приданое для новорожденных благодаря мэру Москвы Сергею Собянину. Цель инициативы — облегчить жизнь молодым родителям в первое время после рождения малыша. Идея выдавать подобные коробки пришла Сергею Собянину во время посещения родильного дома на улице Новаторов в Москве. Ему многое пришлось по душе, но одна вещь смутила.

iconmonstr-quote-5 (1)
Пока мама лежит в роддоме, папа носится по магазинам, чтобы купить кроватку-коляску-пеленки-распашонки. Покупать заранее — плохая примета. К исходу двух дней беготни отец уже просто никакой. А может быть, лучше провести это время в более спокойной обстановке. Например, лишний раз навестить жену,

— сказал тогда мэр Москвы и принял решение о коробке с приданым.

Заметим, что «Летидор» уже сделал подробный видеообзор подарка новоиспеченным мамам вместе с заведующей отделением новорожденных Линой Павловной Хан и консультантом по грудному вскармливанию Анастасией Монаховой.

Добавим, недавно общественники добились, чтобы все роженицы нашей страны могли получить такой подарок. Дмитрий Медведев уже утвердил такое нововведение в рамках программы «Десятилетие детства». Соответствующий документ уже появился на сайте правительства.

Что же касается Липы Тетерич, то ей еще предстоит узнать о льготах, которые предоставляются в России и Москве многодетным родителям. Вероятно, вскоре она расскажет подписчикам свои впечатления и об этом. А пока звезда наслаждается заботой о семье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внезапно! Всем @hello__ru ❤️! Спасибо всей редакции, что запечатлили нашу выписку- такая память на всю жизнь останется! Сохраним журнал и подарим сыну на 18 лет! Все подробности этого креатива на страницах нового номера. А тут только добавлю- идея спонтанная. В прошлую беременность я креативила со съёмкой в бассейне за три недели до родов, а тут как-то и уныние ноября, и волнения перед встречей с малышом. Короче весь креатив оставили на выписку. Съемка заняла минут 10- спасибо @pushbastudio ! Глобально то и не готовились. Детальной стилизации не добивались, но настроение эпохи хотелось передать. И сюрприз нашим родителям сделать, которые стали родителями как раз в это время. Пальто моей бабули, я его иногда ношу ;) у мужа шапка свёкра, мохеровый шарф вот сложно было найти- выручила няня Мелиссы, у Лаврика шапка-петушок современная. Проблемно было достать гвоздики в Москве и газету без цветной печати! Волга от нашего старинного приятеля, который всем известен, как ценитель и коллекционер Советского Автопрома @gorkyclassic ! Ну а настроение идеально легло на музыку - я подложила две мелодии, но мне ближе эта версия. Спасибо Алле Борисовне за песню Журавлик, она одна из моих любимых из её творчества того времени! #неЛапино #выпискаизроддома #триждымама #кс #номер3

Публикация от Olimpiada Teterich (@olimpiadalipa)

Отметим, в начале сентября Липа Тетерич объявила, что в скором времени станет мамой в третий раз. Кстати, телеведущая придерживалась активного образа жизни и не стала пренебрегать им во время беременности. Липа занималась йогой и время от времени делилась с подписчиками своими результатами тренировок. И недавно в разделе Stories Instagram звезда опубликовала небольшой ролик, в котором она сначала растягивалась около стены, а затем делала стойку на голове.

Напомним, Липа Тетерич вышла замуж 07 июля 2007 года. С супругом Артемом телеведущая воспитывает двоих детей — сына Лавра и дочь Мелиссу.

Кстати, Липа рассказывала, как растит из детей вундеркиндов. Звезда много времени уделяет воспитанию сына и дочери. Оба поражают поклонников звезды своими способностями. Например, Мелисса в два года уже почти научилась читать, а Лавр стал это делать в 2 года и 10 месяцев. Сама Липа не понимает, что такого особенного она делает с детьми, звезда просто старается дать им все самое лучшее.

Фото: Instagram @olimpiadalipa

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...