Телеведущая Липа Тетерич показала фото выписки из роддома

Родные радостно встретили звезду.

Известная телеведущая Липа Тетерич на днях стала многодетной мамой. Роды прошли хорошо и без осложнений. Телеведущая смогла довольно быстро восстановиться после кесарева сечения. А вчера звезда вместе с малышом выписалась из роддома. Фотографией из лифта перед выходом к родным Липа Тетерич поделилась с подписчиками ее страницы в Instagram.

Чуть позже она также показала видео своей встречи с дочкой Мелиссой. Видео размещено без звука, а потому не понятно, о чем говорят мама и дочь. Зато кажется, будто Липа рассказывает Мелиссе о новом члене их семьи. И видно, что девочка очень счастлива вновь видеть маму рядом.

«С дембелем!😂❤️», «Поздравляю!», «Потрясающая Липа! 😍 Как же приятно смотреть на вас! 🌺🌺🌺 День выписки - это и правда праздник! 🎉», «Вы большая умница, мне очень нравитесь😍», — откликнулись подписчики. Эти комментарии они оставили под видео, которым звезда поделилась прямо перед выпиской. Она решила показать, как танцевала, еще будучи беременной.

В день выписки из роддома настроение примерно такое. Мой третий дембель 🙈 ,

— именно так подписала Липа ролик.

Отметим, в начале сентября Липа Тетерич объявила, что в скором времени станет мамой в третий раз. Кстати, телеведущая придерживалась активного образа жизни и не стала пренебрегать им во время беременности. Липа занималась йогой и время от времени делилась с подписчиками своими результатами тренировок. И недавно в разделе Stories Instagram звезда опубликовала небольшой ролик, в котором она сначала растягивалась около стены, а затем делала стойку на голове.

К слову, в сентябре телеведущая рассказывала, что пол будущего малыша они с супругом не знают. И пока звездная мама не сообщила, сын или дочь появился на свет. Напомним, Липа Тетерич вышла замуж 07.07.07. С супругом Артемом телеведущая воспитывает двоих детей — сына Лавра и дочь Мелиссу.

Кстати, Липа рассказывала, как растит из детей вундеркиндов. Звезда много времени уделяет воспитанию сына и дочери. Оба поражают поклонников звезды своими способностями. Например, Мелисса в два года уже почти научилась читать, а Лавр стал это делать в 2 года и 10 месяцев. Сама Липа не понимает, что такого особенного она делает с детьми, звезда просто старается дать им все самое лучшее.

Фото: Instagram @olimpiadalipa

Семейный гороскоп