Телеведущая Липа Тетерич поделилась забавным видео выписки из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И рассказала о своей задумке.

Известная телеведущая, экс-солистка группы «Девочки», бессменная ведущая международного конкурса «Новая волна» Липа Тетерич недавно в третий раз стала мамой. 22 ноября звезда родила сына. А теперь Липа Тетерич поделилась видео с выписки из роддома. Причем телеведущая решила скреативить. Вместе с отцом своего ребенка и детьми звездная мама решила ненадолго перенестись во времена Советского Союза и показать, как бы могло проходить это мероприятие в 80-е годы.

Детальной стилизации не добивались, но настроение эпохи хотелось передать. И сюрприз нашим родителям сделать, которые стали родителями как раз в это время. Пальто моей бабули, я его иногда ношу;) у мужа шапка свекра, мохеровый шарф вот сложно было найти — выручила няня Мелиссы, у Лаврика шапка-петушок современная,

— рассказала Липа Тетерич.

«Проблемно было достать гвоздики в Москве и газету без цветной печати! Волга от нашего старинного приятеля, который всем известен как ценитель и коллекционер Советского Автопрома! Ну а настроение идеально легло на музыку — я подложила две мелодии, но мне ближе эта версия. Спасибо Алле Борисовне за песню Журавлик, она одна из моих любимых из ее творчества того времени!» — поделилась телеведущая.

Кстати, на следующий день после родов звезда поделилась своей радостью с поклонниками. Липа Тетерич опубликовала фото с новорожденным малышом. И призналась, что третье кесарево проходило нелегко.

Слава Богу за все! Счастливы,

— подписала снимок звездная мама.

Отметим, в начале сентября Липа Тетерич объявила, что в скором времени станет мамой в третий раз. Кстати, телеведущая придерживалась активного образа жизни и не стала пренебрегать им во время беременности. Липа занималась йогой и время от времени делилась с подписчиками своими результатами тренировок.

Напомним, Липа Тетерич вышла замуж за своего возлюбленного Артема 11 лет назад. Для торжества они выбрали красивую дату. Липа и Артем стали мужем и женой 7 июля 2007 года (07.07.07). Звездная пара воспитывает теперь троих детей — сына Лавра, дочь Мелиссу и новорожденного малыша, имя которого родители пока не сообщили.

Кстати, Липа рассказывала, как растит из детей вундеркиндов. Звезда много времени уделяет воспитанию сына и дочери. Оба поражают поклонников звезды своими способностями. Например, Мелисса в два года уже почти научилась читать, а Лавр стал это делать в 2 года и 10 месяцев. Сама Липа не понимает, что такого особенного она делает с детьми, звезда просто старается дать им все самое лучшее.

Мне кажется, так делают все. Ведь что нужно детям? Чтобы их кормили и чтобы с ними играли. Это основная задача родителей -—в игре показать все ситуации, которые могут быть в жизни, и помочь ребенку через игру познать мир. Я сама фантазер по жизни. И плюс к тому внимательная и наблюдательная. Мимо меня не пройдет ни одни новый гаджет, игрушка, придумка,

— рассказывала журналу «OK!» Липа Тетерич.

Фото: Instagram @olimpiadalipa

Семейный гороскоп