Телеведущая Екатерина Стриженова показала трогательный снимок с трехмесячным внуком

Звездная бабушка в восторге от малыша.

Популярная телеведущая Екатерина Стриженова наслаждается статусом бабушки. Она с радостью делится с аудиторией счастливыми семейными моментами. Трогательный снимок Екатерины Стриженовой с дочкой Анастасией и внуком Петром растопил лед даже самых черствых сердец.

Петру Петровичу 3 месяца!!!Даже не знаю,как мы без него жили!!!

— выразила свои эмоции телеведущая.

Маленького человека все родственники называют ласково Петром Петровичем. Его мама Анастасия Стриженова постоянно публикует снимки в Instagram с главным членом семьи. А звездные бабушка и дедушка малыша стараются как можно чаще видеться с внуком.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Напомним, что о беременности Анастасии стало известно в марте, когда ее родители проговорились Ивану Урганту. Екатерина и Александр пришли к нему на программу и заявили, что у них прекрасный зять. Затем Иван Ургант заметил, что еще очень молодые внешне и внутренне Екатерина и Александр могут скоро впервые стать бабушкой и дедушкой, и попытался узнать у пары, насколько они оказались бы готовы к такому повороту событий. В результате Екатерина и Александр загадочно заулыбались и попросили Ивана задать более точный вопрос. «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» — тут же откликнулся телеведущий.

В 2018 году,

— ответил Александр Стриженов.

А вскоре, в апреле 2018 года, стало известно, что Анастасия впервые стала мамой.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. В этом году девушка выпустилась из школы, а теперь готовится поступать в вуз.

Фото: Instagram@anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп