Татьяна Тотьмянина вместе с дочерьми отдыхает во Франции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети порадовались за звездную семью.

Известные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина растят двух дочерей. И периодически звездная пара делится моментами из жизни девочек. На днях Татьяна Тотьмянина вместе Лизой и Мишель улетела во Францию. Они прекрасно проводят время, наслаждаясь красивыми пейзажами. Фигуристка публикует милые снимки с девочками в личном блоге.

Просто очень хорошо!!!

— отмечает спортсменка.

«Красавицы», «Хорошие девочки — солнышки)☀️», «Хорошего отдыха ❤️🙏🏻», «Прекрасное продолжение прекрасных родителей!», «Хорошего отдыха! На обратном пути и нам захватите весну!», «😍Детки — куколки ❤️», «Замечательная семья👍», «От вас такой позитив», «Люблю Вашу семью, а Мишель просто чудо😍👍💖», — комментируют снимки поклонники в Instagram.

Кстати, еще до отлета дочерей и жены во Францию Алексей Ягудин показывал, как девятилетняя Лиза и трехлетняя Мишель заботятся о нем после трудового дня. Звездный отец так устал, занимаясь с малышами в Школе фигурного катания в Парке Горького, что сам не мог даже развязать шнурки на коньках. И дочери с радостью решили помочь папе.

Relax time после трудового дня!

— с юмором подписал видеоролик спортсмен.

«🤗 Милотааа👍», «Умора!👍😂», «Какие умнички», «Маленькие ЗАБОТЛИВЫЕ ТРУДЯЖКИ!👍 Папина радость!», «Царь, просто Царь... 😊😊😊 Как хорошо, что растут помощницы», «Повезло, так повезло!», «Алексей, вас впору привлечь за эксплуатацию детей🤣🤣🤣 такие славные девочки🙏🏻», «Довольный папа😂», «Повезло девчонкам, такой классный Папа!!! Безграничная взаимная любовь, супер!», «Вот для чего дочки нужны😊😊😊 папу никогда не бросят💕», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, недавно семья известных фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной приняла участие в эксклюзивной фотосессии для сайта «Летидор». Заодно спортсмены с радостью рассказали о себе. Так, Алексей Ягудин объяснил, почему они с женой не заставляют дочерей профессионально заниматься спортом и не планируют вырастить из них олимпийских чемпионок, как родители. Более того, ни девятилетняя Лиза, ни трехлетняя Мишель не занимаются фигурным катанием.

По словам звездного отца, семья ставит образование дочерей на первое место, а спорт находится уже на второй позиции в приоритетах. «Но он в любом случае был, есть и будет в жизни обеих», — добавляет фигурист. Алексей Ягудин уверен, что очень сложно предугадать сферу, в которой ребенок сможет достичь небывалых высот: «Если бы родители заранее знали, куда отдать ребенка, чтобы тот добился успеха, то все вокруг были бы успешные. К сожалению, этого никто не знает, предугадать это сложно».

Заметим, старшая дочь фигуристов растет очень трудолюбивой девочкой. Даже сами родители признаются, что Лиза справляется с приличной нагрузкой. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, а после обеда по программе ЕГЭ. Потом она идет на факультатив французского языка либо на танцы в «Тодесе». Тем не менее, если родители видят, что девочка устала, они могут устроить для нее выходной и позволяют отоспаться.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а летом 2017 года пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп