22 февраля 2017 в 13:00

Татьяна Тотьмянина нежно поздравила Алексея Ягудина с первой годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / alexei.yagudin

И призналась в любви к супругу.

Сегодня, 22 февраля, исполнился ровно год с того момента, как фигуристка Татьяна Тотьмянина вышла замуж за коллегу по спорту Алексея Ягудина. Будучи счастливой женой и мамой, она решила отметить это событие на своей странице в социальной сети Instagram. Фигуристка опубликовала трогательное поздравление, посвященное супругу.

Муж мой, вот уже год живём мы по законам общества. Люблю тебя!!! Пусть все у нас будет ещё лучше,

— написала Татьяна Тотьмянина, показав снимок со свадьбы.

«Я почему-то думала, что Ягудин никогда не женится...Очень рада, что это случилось и вы родители двух прекрасных дочерей. Живите счастливо!!!», «Счастья и любви на долгие годы! Поздравляю», «Уже год! Всегда приятно на вас смотреть...В семье любовь, а это главное!», — отмечают подписчики в комментариях.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года. Фигуристы уже воспитывают старшую дочь Лизу, которая родилась в 2009 году. Девочка, правда, учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны.

В октябре дочери фигуристов Мишель исполнился годик, однако даже это событие пара отметила в перерывах между работой и перелетами. Когда семья находит время побыть вместе, радостные родители тут же рассказывают об этом своим поклонникам в социальных сетях.

Фото: Instagram / tatianatotmyanina

Семейный гороскоп