03 февраля 2017 в 10:43

Ягудин и Тотьмянина поделились трогательным видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / alexei.yagudin

Дочки спортсменов восхитили пользователей.

Известные российские фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина показали очень милый ролик про своих дочерей. Девочки восхитили и родителей, и подписчиков спортсменов своим поведением. Видеозапись можно увидеть на страницах фигуристов в социальных сетях.

Дети. Семья. Счастье. Радость. Ягудины,

— именно такими хэштегами прокомментировал довольный отец свой пост в Instagram.

В ролике можно разглядеть, как старшая дочь Ягудина и Тотьмяниной Лиза целует младшую сестренку Мишель. Видно, что девочки очень любят друг друга.

😍😍😍 #люблюнемогу #семья #сестры #мишель #елизавета

Видео опубликовано Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

«Как мило!!! Детский поцелуй, как поцелуй ангела!!!», «Какие сладкие», «Какие милые сестрички», «На эту нежность можно смотреть бесконечно», — комментируют восхищенные пользователи.

Напомним, семье Тотьмяниной и Ягудина редко удается проводить много времени вместе. Дело в том, что старшая дочь Лиза, которая родилась в 2009 году, учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны.

Например, в октябре дочери фигуристов Мишель исполнился годик. Однако даже это событие пара отметила в перерывах между работой и перелетами. Когда семья находит время побыть вместе, радостные родители тут же рассказывают об этом своим поклонникам в социальных сетях.

Фото опубликовано Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Фото: Instagram / alexei.yagudin

Семейный гороскоп