Татьяна Тотьмянина радуется, что ее семья нашла время побыть вместе

Фигуристы прилетели во Францию к дочери.

Российская фигуристка Татьяна Тотьмянина проводит время с семьей во Франции. Своей радостью она поделилась на странице в социальной сети Instagram.

«Счастье-всегда быть вместе!!!», - написала фигуристка, выложив фотографию. На снимке Татьяна Тотьмянина улыбается рядом с мужем, фигуристом Алексеем Ягудиным, а также двумя дочками - Лизой и Мишель. Подписчики заметили, что они действительно выглядят счастливыми.

Напомним, семье Тотьмяниной и Ягудина редко удается проводить много времени вместе. Дело в том, что старшая дочь Лиза, которая родилась в 2009 году, учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают, в основном, в городах России, а иногда летают и в другие страны.

Например, недавно дочери фигуристов Мишель исполнился годик. Однако даже это событие пара отметила в перерыва между работой и перелетами.

Сейчас же семья, наконец, нашла время побыть вместе. Вначале во Францию прилетела Татьяна Тотьмянина с дочкой, а через пару дней к ним присоединился и Алексей Ягудин.

Фото: Instagram / tatianatotmyanina

Семейный гороскоп