Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли вторую свадьбу для дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @tatianatotmyanina

Старшая дочь поймала букет невесты.

Известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин совсем недавно вернулись из Турции, где они отдыхали семьей с двумя дочками - Лизой и Мишель. Однако, как выяснилось чуть позже, во время этой поездки спортсмены решили пожениться еще раз. И сделали они это ради дочек. Особенно церемония была важна для старшей Лизы, ведь девочка когда-то пропустила свадьбу родителей и очень хотела на ней побывать.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года.

Пара поженилась в Красноярске, в перерыве между гастролями. В этот момент старшая Лиза была во Франции. Девочка родилась в 2009 году, а когда пришло время идти в школу, родители решили, что ей будет лучше учиться за границей. Поэтому семья часто бывает во Франции. Младшая Мишель же ездит везде с родителями. Ей в момент свадьбы в Красноярске было всего 4 месяца.

Лизе мы даже не сказали, что поженились. Какой смысл, если она не знала, что мы вообще официально не расписаны?
  • вспоминает Татьяна Тотьмянина, беседуя с корреспондетом «Теленедели».

В результате, ребенок узнал об изменениях в жизни родителей, посетив с мамой шоу Ивана Урганта.

От Урганта наша Лиза и узнала, что мама с папой поженились. И... началось! На пару дней она ушла в себя, о чем-то сильно задумалась. Потом стала рисовать без остановки женихов и невест в фате. Затем настал черед вопросов: «А где взять мужа и как понять, что это он?» В то время за Лизой ухаживал одноклассник, конфеты дарил и за руку брал. Наверное, примеряла его на роль мужа,
  • делится с журналистами Татьяна.

В результате, когда родители объяснили девочке, что такое брак и любовь, она заявила - «Мама, я подумала и решила, что, пожалуй, за папу замуж выйду».

И вот, во время недавнего отдыха в Турции, Алексея Ягудина посетила удивительная мысль - сыграть свадьбу еще раз, пригласив Лизу и Мишель на роль «подружек». Лизе даже доверили на некоторое время сохранить обручальные кольца родителей, которые она потом вручила им во время церемонии.

Семья вновь отметила свадьбу на тенистой сосновой аллее с искусственным водопадом. Алексей устроил так, чтобы площадку заранее украсили сотрудники отеля. Лиза, кстати, после второй свадьбы мамы и папы поймала букет невесты.

В интервью фигуристы также рассказали, что практически не ссорятся и всегда находят общий язык друг с другом. Более того, увидев фотографии после фотосессии с церемонии в Турции, Алексей Ягудин предложил супруге: «А давай еще раз поженимся? И устроим пышное шоу?»

Фото: Instagram / tatianatotmyanina

Семейный гороскоп