Татьяна Тотьмянина вместе с дочерьми отдыхает в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсменка трепетно относится к семье.

Знаменитые фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин — дважды родители. Спортсмены воспитывают девятилетнюю Елизавету и трехлетнюю Мишель. Сейчас звездная мама вместе с девочками отдыхает в Дубае. Татьяна Тотьмянина решила порадовать поклонников и показать яркие снимки с дочерьми в личном блоге. В Сети восхищаются звездной семьей.

Счастье моё!!!

— признается в любви своим девочкам фигуристка.

«Нежность и милота!», «Красивые и счастливые 👍», «Как хорошо, здорово... Счастья Вам!💖», «Красотки!», «Искренняя радость! Ваша семья — ваша победа! Спасибо, что вы есть», «Чудесные фото 😊», «Какие вы милые💐», «Самые важные и дорогие ценности», «Королевы красоты!!», «Приятного отдыха, милые девочки», «Такие красивые и счастливые! Люблю вашу семью», «Бесконечная любовь мамы и дочерей!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин периодически делятся забавными моментами из жизни девочек. Недавно малышка Мишель удивила маму и папу своим решением выйти замуж. Девочка уже нашла жениха, продумала детали торжества и даже составила список гостей. Правда, забыла спросить, что по этому поводу думают родители.

Кстати, в Сети не сомневаются, что в семье растет будущая артистка. Недавно Алексей Ягудин поделился забавным видео с младшей дочкой. Трехлетняя Мишель уже пародирует знаменитую походку Майкла Джексона. Поклонники звездной семьи в восторге от артистизма маленькой девочки.

Ну что сказать?!? Грация мамина, импровизация и исполнение — папины,

— с юмором подписал видео фигурист.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. А их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Заметим, старшая дочь фигуристов растет очень трудолюбивой девочкой. Даже сами родители признаются, что Лиза справляется с приличной нагрузкой. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, а после обеда по программе ЕГЭ. Потом она идет на факультатив французского языка либо на танцы в «Тодесе». Тем не менее, если родители видят, что девочка устала, они могут устроить для нее выходной и позволяют отоспаться.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп