Татьяна Тотьмянина тепло поздравила мужа с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И поделилась забавным фото именинника.

Известная фигуристка Татьяна Тотьмянина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 18 марта, день рождения у ее мужа. Олимпийскому чемпиону, знаменитому спортсмену, телеведущему Алексею Ягудину исполнилось 39 лет. Татьяна Тотьмянина опубликовала забавное фото именинника и посвятила супругу теплое поздравление в личном блоге.

Дорогой, ты НАШ в любом твоём проявлении!!! С Днём рождения тебя!!! Будь счастлив рядом с нами!!! Мы тебя ЛЮБИМ вопреки всему!!!❤️ Я+Лиза+Мишель+Варя+Асти

— с нежностью написала фигуристка.

(прим. Letidor.ru: Варя и Асти — домашние питомцы звездной семьи)

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а летом 2017 года пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Кстати, Алексей Ягудин объяснял «Летидору», почему они с женой не заставляют дочерей профессионально заниматься спортом и не планируют вырастить из них олимпийских чемпионок, как родители. Более того, ни девятилетняя Лиза, ни трехлетняя Мишель не занимаются фигурным катанием.

По словам звездного отца, семья ставит образование дочерей на первое место, а спорт находится уже на второй позиции в приоритетах. «Но он в любом случае был, есть и будет в жизни обеих», — добавляет фигурист. Алексей Ягудин уверен, что очень сложно предугадать сферу, в которой ребенок сможет достичь небывалых высот: «Если бы родители заранее знали, куда отдать ребенка, чтобы тот добился успеха, то все вокруг были бы успешные. К сожалению, этого никто не знает, предугадать это сложно».

Заметим, старшая дочь фигуристов растет очень трудолюбивой девочкой. Даже сами родители признаются, что Лиза справляется с приличной нагрузкой. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, а после обеда по программе ЕГЭ. Потом она идет на факультатив французского языка либо на танцы в «Тодесе». Тем не менее, если родители видят, что девочка устала, они могут устроить для нее выходной и позволяют отоспаться.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп