Татьяна Тотьмянина порадовала поклонников солнечным снимком младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мишель тщательно подбирает наряды для прогулок.

Знаменитые фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин — дважды родители. Спортсмены воспитывают девятилетнюю Елизавету и трехлетнюю Мишель. Они делают все возможное, чтобы их девочки росли счастливыми. Татьяна Тотьмянина периодически радует поклонников милыми семейными фото и видео. На этот раз звездная мама решила показать, какой модницей становится ее младшая дочь.

Супер звезда🌟

— с юмором подписала снимок дочери фигуристка.

«Вау, красотка 😘👏❤️», «👏 Классная девчонка, я её поклонница💞👍👍🤗», «Маленькая модница-куколка! А какая артистичная!», 👏«Лапонька!!! Давно ее не видели.. Обожаю эту куколку👌😍😍», «Сладкая девочка🤗🔥😍», «И друзей с собой взяла💙💙💙», «Прелесть 💖», «Вау, красотка 😘😘», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, в Сети не сомневаются, что в семье растет будущая артистка. Недавно Алексей Ягудин поделился забавным видео с младшей дочкой. Трехлетняя Мишель уже пародирует знаменитую походку Майкла Джексона. Поклонники звездной семьи в восторге от артистизма маленькой девочки.

Ну что сказать?!? Грация мамина, импровизация и исполнение — папины,

— с юмором подписал видео Алексей Ягудин.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. А их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Кстати, Алексей Ягудин объяснял «Летидору», почему они с женой не заставляют дочерей профессионально заниматься спортом и не планируют вырастить из них олимпийских чемпионок, как родители. Более того, ни девятилетняя Лиза, ни трехлетняя Мишель не занимаются фигурным катанием.

По словам звездного отца, семья ставит образование дочерей на первое место, а спорт находится уже на второй позиции в приоритетах. «Но он в любом случае был, есть и будет в жизни обеих», — добавляет фигурист. Алексей Ягудин уверен, что очень сложно предугадать сферу, в которой ребенок сможет достичь небывалых высот: «Если бы родители заранее знали, куда отдать ребенка, чтобы тот добился успеха, то все вокруг были бы успешные. К сожалению, этого никто не знает, предугадать это сложно».

Заметим, старшая дочь фигуристов растет очень трудолюбивой девочкой. Даже сами родители признаются, что Лиза справляется с приличной нагрузкой. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, а после обеда по программе ЕГЭ. Потом она идет на факультатив французского языка либо на танцы в «Тодесе». Тем не менее, если родители видят, что девочка устала, они могут устроить для нее выходной и позволяют отоспаться.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп