Татьяна Тотьмянина показала забавные танцы своих дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама присоединилась к девочкам.

Знаменитые фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин — дважды родители. Спортсмены воспитывают девятилетнюю Елизавету и трехлетнюю Мишель. Сейчас звездная мама вместе с девочками отдыхает в Дубае. На этот раз Татьяна Тотьмянина показала поклонникам, как весело началось у нее утро. Лиза и Мишель решили поднять маме настроение забавными танцами. И девочкам это удалось.

Мой мир 🌍 проснулся!😄

— с юмором отметила Татьяна Тотьмянина.

«Вот где счастье !👍🏻😍🤣», «Чудесный мир🙏», «Какая милота🙌👭😍», «Мишель такая лапочка маленькая 😊», «Классные», «Братва💃💃», «Утренний танец для папы?!))», «Классные девчонки 😍», «Молодцы!!!», «Доброе утро, мир!!!)» — комментируют поклонники спортсменки в Instagram.

Кстати, в Сети не сомневаются, что в семье растет как минимум одна будущая артистка. Недавно Алексей Ягудин поделился забавным видео с младшей дочкой. Мишель уже пародирует знаменитую походку Майкла Джексона. Поклонники звездной семьи в восторге от артистизма маленькой девочки.

Заметим, старшая дочь фигуристов растет очень трудолюбивой девочкой. Даже сами родители признаются, что Лиза справляется с приличной нагрузкой. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, а после обеда по программе ЕГЭ. Потом она идет на факультатив французского языка либо на танцы в «Тодесе». Тем не менее, если родители видят, что девочка устала, они могут устроить для нее выходной и позволяют отоспаться.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. А их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп