Татьяна Тотьмянина показала, как отдыхает со старшей дочерью в Италии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала, как поменялись ее жизненные приоритеты.

Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина устроила для старшей дочери итальянские каникулы. В своем личном блоге чемпионка показала, как они проводят время. Звездная мама и восьмилетняя Лиза вместе едят сочную пиццу, гуляют по знаменитым местам Турина, изучают достопримечательности. Кстати, именно в этом итальянском городе в 2006 году проходила зимняя Олимпиада. Тогда Татьяна Тотьмянина вместе с партнером Максимом Марининым завоевала золотую медаль.

Как же время меняет мысли. 12 лет назад казалось, если не выиграю Олимпиаду 🥇- умру!😄 А сегодня главное-счастье моих птенчиков,

— поделилась Татьяна Тотьмянина.

«Да,дети-это счастье! Наше ВСЕ!!!», «Таня, Вы с Алексеем великие спортсмены, вами восхищается весь мир!На это положено столько сил, труда и нервов!Вы заслужили это счастье-быть родителями таких очаровательных девочек!от всей души счастья вашей семье!», «Какая Лиза всегда жизнерадостная! Красотка маленькая!», «В итоге и Олимпиаду выиграли, и двух дочек прекрасных растите!», — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, недавно Татьяна Тотьмянина показала, как мало нужно для счастья ее младшей дочери. В Сети умилились искренности ребенка. Трехлетней девочке очень понравилось кататься на карусели. На снимке малышка Мишель довольно улыбается, крепко держась за поручень.

«Господи,какая счастливая и искренняя улыбка😍», «Мишелечка!! Ангел! Красавица!», «И само счастье в красных штанах! 😍», «Прелестница! Чудо, как хороша!», «Мишель - лапочка и модница!!👍», «Танечка, чаще устраивайте своим девочкам такие поездки на аттракционы!», «Счастья Ангелу🤗», «Мишель молодец, любит и аттракционы! В ее возрасте девочки любят дорогие куклы и устраивают родителям истерики, что не купили, или в садике у кого-то увидели, значит и у них должно быть! Таня, у Вас Мишель молодец! Радуется всему !» — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, недавно знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин опубликовал в личном блоге видеоролик, в котором собрал архивные семейные фотографии. Многие снимки спортсмен показал впервые. Такое нежное видео Алексей Ягудин посвятил своей младшей дочке. 2 октября малышке Мишель исполнилось три года.

А еще Алексей Ягудин показывал, как дочки готовили его к выступлению. Восьмилетняя Лиза и малышка Мишель уговорили папу принять участие в эксперименте. Девочки разукрасили знаменитого спортсмена так, как, на их взгляд, должен выглядеть Меркуцио. Именно этого персонажа из трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» играет Алексей Ягудин в ледовом шоу Ильи Авербуха. Звездная мама Татьяна Тотьмянина оценила старания дочек. Кстати, Мишель показала звездному папе пример. Малышка раскрашивала спортсмена уже с «гримом» на своем лице.

А в августе звездные родители Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин осуществили мечту своей старшей дочки. Восьмилетняя Лиза вместе с мамой и папой полетала с парашютом над Сочи. Олимпийская чемпионка поделилась в Instagram фото и захватывающим видероликом. Однако некоторые поклонники испугались за дочку звездных родителей. Но звездная мама поспешила всех успокоить.

Все и всё под контролем!👌Ребенок счастлив и не боится!!!

— написала звездная мама.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. Их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек Лизу и Мишель.

Мои принцессы 👸 ❤️

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп