Татьяна Тотьмянина показала счастье младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети умилились искренности ребенка.

Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина порадовала поклонников милым снимком своей младшей дочери. Трехлетней девочке очень понравилось кататься на карусели. На снимке малышка Мишель довольно улыбается, крепко держась за поручень.

А счастья полные штаны!!!!!!😄❤️

— подписала снимок Татьяна Тотьмянина.

«Господи,какая счастливая и искренняя улыбка😍», «Мишелечка!! Ангел! Красавица!», «И само счастье в красных штанах! 😍», «Прелестница! Чудо, как хороша!», «Мишель - лапочка и модница!!👍», «Танечка, чаще устраивайте своим девочкам такие поездки на аттракционы!», «Счастья Ангелу🤗», «Мишель молодец, любит и аттракционы! В ее возрасте девочки любят дорогие куклы и устраивают родителям истерики, что не купили, или в садике у кого-то увидели, значит и у них должно быть! Таня, у Вас Мишель молодец! Радуется всему !» — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, недавно знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин опубликовал в личном блоге видеоролик, в котором собрал архивные семейные фотографии. Многие снимки спортсмен показал впервые. Такое нежное видео Алексей Ягудин посвятил своей младшей дочке. 2 октября малышке Мишель исполнилось три года.

Без лишних слов, Мишель, ты наша с @tatianatotmyanina и @liza.yagudina любовь навсегда 😍

— подписал трогательный видеоролик Алексей Ягудин.

«Поздравляю! Она такая принцесса:-))))) Счастья и любви!», «Здоровья и счастливого детства Мишель🙏», «Так мило😍», «Милотаааа.👍👍..Счастья безграничного Вашей семье, Алексей!!», «Ути Бози мой, глазки-глазки 😘😘😘», «Чудесное видео! Удивительно позитивный ребёнок! Спасибо, Алексей, за доставленную радость!», «Счастливые моменты для родителей 💕», — умилились поклонники звездной семьи в Instagram.

А еще Алексей Ягудин показывал, как дочки подготовили его к выступлению. Восьмилетняя Лиза и малышка Мишель уговорили папу принять участие в эксперименте. Девочки разукрасили знаменитого спортсмена так, как, на их взгляд, должен выглядеть Меркуцио. Именно этого персонажа из трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» играет Алексей Ягудин в ледовом шоу Ильи Авербуха. Звездная мама Татьяна Тотьмянина оценила старания дочек. Кстати, Мишель показала звездному папе пример. Малышка раскрашивала спортсмена уже с «гримом» на своем лице.

Кстати, недавно Алексей Ягудин развеселил поклонников забавным снимком своих дочерей. Обычно девочки на фото выглядят как маленькие принцессы, но в этот раз спортсмен решил показать другую их сторону. Дочки оказались настоящими сорванцами. Или просто сделали вид для фото. В любом случае снимок повеселил подписчиков звездного папы в Instagram.

Че, проблемы????? Решаем бытовые, финансовые проблемы и не только 👊 Маленькие, но очень крутые ягудинки💪👩‍❤️‍💋‍👩😍,

— забавно подписал фото Алексей Ягудин.

«Шпана 😂», «Крутые, огонь!🔥😍👍🏻🤘🏻😀», «Ага, малышки-круууутышки!!!!», «Ягудинки - прелесть!!!! ❤️😄✌️✌️✌️👍👍👍👍», «Бандитки!!!))», «Мишель бесподобна!!!» — отреагировали поклонники звездной семьи.

А в августе звездные родители Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин осуществили мечту своей старшей дочки. Восьмилетняя Лиза вместе с мамой и папой полетала с парашютом над Сочи. Олимпийская чемпионка поделилась в Instagram фото и захватывающим видероликом. Однако некоторые поклонники испугались за дочку звездных родителей. Но звездная мама поспешила всех успокоить.

Все и всё под контролем!👌Ребенок счастлив и не боится!!!

— написала звездная мама.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. Их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек Лизу и Мишель.

Мои принцессы 👸 ❤️

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп