Татьяна Тотьмянина показала архивное фото со своей мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И почтила память родного человека.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина по-прежнему тяжело переживает утрату близкого человека. Ее мама Наталья Васильевна ушла из жизни в январе 2009 года. Она не успела увидеть даже свою старшую внучку Лизу.

Мамочка...10 лет без тебя...

— с грустью подписала снимок Татьяна Тотьмянина.

«Светлая память Вашей мамочке🙏🏻», «Она всегда будет в сердце. И ее всегда будет не хватать!», «Светлая память Вашей маме, Татьяна!», «Мамы не уходят, они всё равно рядом..», «Светлая память маме, Вы очень похожи», «Светлая память и вечный покой Вашей маме!» — постарались поддержать спортсменку подписчики в Instagram.

Напомним, Татьяна Тотьмянина замужем за известным фигуристом, олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Звездная пара растит двоих дочерей. Старшей Лизе уже девять лет, а младшей Мишель — три года.

Отметим, недавно семья известных фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной приняла участие в эксклюзивной фотосессии для сайта «Летидор». Заодно спортсмены с радостью рассказали о себе. Так, Алексей Ягудин объяснил, почему они с женой не заставляют дочерей профессионально заниматься спортом и не планируют вырастить из них олимпийских чемпионок, как родители. Более того, ни девятилетняя Лиза, ни трехлетняя Мишель не занимаются фигурным катанием.

Скажу сразу — я никогда не был против того, чтобы Лиза занималась фигурным катанием. Но если человек не хочет, я не буду заставлять. Единственное, в чем мы с Таней контролируем дочь, так это в образовании. Согласитесь, умный и образованный человек всегда и везде пригодится, а из спортсменов единицы добиваются серьезных высот,

— объяснил свою позицию Алексей Ягудин.

По его словам, семья ставит образование дочерей на первое место, а спорт находится уже на второй позиции в приоритетах. «Но он в любом случае был, есть и будет в жизни обеих», — добавляет фигурист. Алексей Ягудин уверен, что очень сложно предугадать сферу, в которой ребенок сможет достичь небывалых высот: «Если бы родители заранее знали, куда отдать ребенка, чтобы тот добился успеха, то все вокруг были бы успешные. К сожалению, этого никто не знает, предугадать это сложно».

Мишель пока маловата, но она уже очень подвижная. Хочет танцевать балет или заниматься художественной гимнастикой. А у Лизы летом по 3 месяца художественной гимнастики, во Франции она занималась плаванием, а сейчас танцует,

— рассказала Татьяна Тотьмянина.

Кстати, старшая дочь фигуристов растет очень трудолюбивой девочкой. Даже сами родители признаются, что Лиза справляется с приличной нагрузкой. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, а после обеда по программе ЕГЭ. Потом она идет на факультатив французского языка либо на танцы в «Тодесе». Тем не менее, если родители видят, что девочка устала, они могут устроить для нее выходной и позволяют отоспаться.

К слову, в Сети не сомневаются, что в семье растет как минимум одна будущая артистка. Недавно Алексей Ягудин поделился забавным видео с младшей дочкой. Трехлетняя Мишель уже пародирует знаменитую походку Майкла Джексона. Поклонники звездной семьи в восторге от артистизма маленькой девочки.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп