Татьяна Тотьмянина поделилась фотографиями с дня рождения старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети порадовались за звездную семью.

Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина опубликовала в личном блоге несколько фотографий с детского праздника. 20 ноября был день рождения у ее старшей дочки. Лизе Ягудиной исполнилось девять лет. Звездные родители постарались устроить для девочки интересный праздник. Судя по снимкам, Лиза осталась довольна.

«Какие вы красивые», «Волшебная девочка!», «Интересной и достойной жизни девочкам!», «Чудо семейка. Такие вы здоровские», «Счастья Вашей семье, чудесным девочкам! Танечка, какая Вы умница, такую семью создали...», «Необыкновенно позитивный ребенок!», «Девочки-красавицы!!!» — комментируют поклонники звездной семьи.

К слову, звездная мама посвящала дочери нежный пост в личном блоге.

Наша любимая девочка, с днем рождения тебя!!! Пусть все мечты исполняются! Мы всегда рядом и очень тебя любим!!!😘😍❤️ Папа, Мама, Мишель, Варя и Асти,

— с нежностью написала Татьяна Тотьмянина.

А звездный отец Алексей Ягудин опубликовал забавное фото именинницы.

23:59☝️happy birthday! Любим нереально, наш маленький барбос ❤️❤️❤️ наше счастье, наша 👸, папино слабое место,

— трогательно написал знаменитый фигурист.

Татьяна Тотьмянина часто радует поклонников семейными фото и видео. На днях звездная мама решила показать, как весело у них проходил выходной. Ее дочери Лиза и Мишель забрались на бильярдный стол и устроили дискотеку. В Сети оценили танцы малышек.

«Какие классные девчонки! 👍 Веселые, энергичные, позитивные!!!», «Мишелька не отстает от Лизы, умнички, прелесть», «Красатульки! Мишелька просто отпад!», «Ну прямо Тодес!», «Супер! Подняли настроение!», «Круто!!! У меня так не получилось с первого раза, пошла тренироваться 😂», «Такие классные!!!❤️» — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, Татьяна Тотьмянина устроила для старшей дочери отличный отдых на осенних каникулах. Они путешествовали по Италии и Франции. Фигуристка делилась фото и видео в личном блоге.

Заметим, летом звездные родители Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин осуществили мечту своей старшей дочки. Лиза вместе с мамой и папой полетала с парашютом над Сочи. Олимпийская чемпионка поделилась в Instagram фото и захватывающим видероликом.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. Официально супруги расписались 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек, Лизу и Мишель.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп