Татьяна Тотьмянина развеселила поклонников забавными танцами дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малышка Мишель старалась не отставать от старшей сестры.

Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина часто радует поклонников семейными фото и видео. На этот раз звездная мама решила показать, как весело у них проходил выходной день. Ее дочери Лиза и Мишель забрались на бильярдный стол и устроили дискотеку. В Сети оценили танцы малышек.

Воскресные танцы 💃 😂😂

— подписала видеоролик Татьяна Тотьмянина.

«Какие классные девчонки! 👍 Веселые, энергичные, позитивные!!!», «Мишелька не отстает от Лизы, умнички, прелесть», «Красатульки! Мишелька просто отпад!», «Ну прямо Тодес!», «Супер! Подняли настроение!», «Круто!!! У меня так не получилось с первого раза, пошла тренироваться 😂», «Такие классные!!!❤️» — комментируют подписчики в Instagram.

Знаменитые фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин делают все, чтобы их девочки росли счастливыми. Так, спортсмены постарались устроить для малышки Мишель интересный праздник в честь ее дня рождения. 2 октября девочке исполнилось три года. Звездная мама поделилась семейными фото с дня рождения дочери. Судя по эмоциям ребенка, Мишель осталась довольна сюрпризом.

К слову, недавно знаменитый фигурист опубликовал в личном блоге видеоролик, в котором собрал архивные семейные фотографии. Многие снимки спортсмен показал впервые. Такое нежное видео Алексей Ягудин посвятил своей младшей дочке.

Кстати, в Сети не сомневаются, что в семье растет будущая артистка. Недавно Алексей Ягудин поделился новым забавным видео с младшей дочкой. Трехлетняя Мишель уже пародирует знаменитую походку Майкла Джексона. Поклонники звездной семьи в восторге от артистизма маленькой девочки.

Ну что сказать?!? Грация мамина, импровизация и исполнение — папины,

— с юмором подписал видео Алексей Ягудин.

«Блестяще, у ребёнка большое будущее», «Вылитый Майкл Джексон!», «Да, Алексей, внешне она на маму похожа! А харизма точно Ваша! Когда Мишель танцует, я сразу вспоминаю Ваши выступления!», «Талант!!!по-любому!», «Очень грациозна!!!👏👏👏 Пижамка, шляпа, соска - очень стильный микс😉👍», «Какая лапочка!!», «Крутая😍», «😂 Супер», «Стиляга, очень крутой образ!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

А еще Алексей Ягудин развеселил поклонников забавным снимком своих дочерей. Обычно девочки на фото выглядят как маленькие принцессы, но в этот раз спортсмен решил показать другую их сторону. Дочки оказались настоящими сорванцами. Или просто сделали вид для фото. В любом случае снимок повеселил подписчиков звездного папы в Instagram.

Че, проблемы????? Решаем бытовые, финансовые проблемы и не только 👊 Маленькие, но очень крутые ягудинки💪👩‍❤️‍💋‍👩😍,

— забавно подписал фото олимпийский чемпион.

«Шпана 😂», «Крутые, огонь!🔥😍», «Ага, малышки-круууутышки!!!!», «Ягудинки - прелесть!!!! ❤️😄✌️✌️✌️👍👍👍👍», «Бандитки!!!))», «Мишель бесподобна!!!» — отреагировали поклонники звездной семьи.

Заметим, летом звездные родители Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин осуществили мечту своей старшей дочки. Восьмилетняя Лиза вместе с мамой и папой полетала с парашютом над Сочи. Олимпийская чемпионка поделилась в Instagram фото и захватывающим видероликом. Однако некоторые подписчики испугались за дочку звездных родителей.

Все и всё под контролем!👌Ребенок счастлив и не боится!!!

— успокоила поклонников звездная мама.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. Официально супруги расписались 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек, Лизу и Мишель.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп