Татьяна Терешина рассказала о своем самочувствии перед родами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И призналась, что вторая беременность во многом отличается от первой.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина скоро станет мамой во второй раз. Звезда ждет появления на свет сына. Татьяна Терешина наслаждается своим положением, хотя признается, что ей уже тяжело двигаться из-за большого живота. Певица решила рассказать подписчикам, чем ее вторая беременность отличается от первой. Звезда пока не может поверить, что скоро станет мамой для еще одного малыша.

В эту беременность меня не сильно пробивает на еду, чему я рада, а точнее я даже не задумываюсь об этом. Правда сейчас я съела два десерта)). Но это исключение) Еще у меня защемило седалищный, и я хромая, но это уже вторую беременность, правда, в первый раз совсем не за долго до родов. И в этот раз мне все время жарко. Очень жарко. Спим уже в +20, а то и ниже. Днем хоть переходи жить на балкон , тк всех могу заморозить своим вечно открытым окном,

— призналась Татьяна Терешина.

«Еще я поняла, что мое наблюдение и некоторая теория о кормлении и коликах подтвердились. Никаких диет, только счастливая спокойная мать может избавить малыша от колик. Недавно на новогоднем бранче в роддоме ЕМС я выслушала лекцию по этому поводу и окончательно утвердилась в этом. Для этого после рождения я постараюсь не отвлекаться ни на кого и даже на две недельки отправлю Арисика с бабушкой на каникулы. Как это сработает или нет, расскажу позже», — поделилась своими мыслями звездная мама.

Сын в животике ведет себя активнее, чем была Арис. Хотя я думала, куда активнее. А нет, иногда живот перемещается слева-направо, обратно и так часами. Еще я в эту беременность спокойная и уверенная. В первый раз я была в поминутном восторге и после рождения дочери проплакала месяца 2, смотря на нее. Сейчас думаю, такого не будет. Я собранная и четкая. Ну и я до сих пор не могу поверить, что стану мамой двух! Это так прекрасно)))🤩

— рассказала Татьяна Терешина.

Кстати, звездная мама знает, как порадовать себя и окружающих. Певица не ленится ухаживать за собой каждый день.

Как бы ни было тяжело, но я встаю на час раньше всех и навожу красоту. Волосы, мейк и т.д...Беременность - это красиво, а красиво должно быть везде,

— отметила Татьяна Терешина.

«Какая вы молодец, а у меня просто нет сил на 38 неделе краситься и даже долго где-то гулять🙈», «Красивая😍», «Молодец! Настоящая женщина))», «Супер! Поддерживаю! Тоже, будучи беременной, и красила волосы, и, непременно, мэйк! Нужно себе нравиться, в этот период особенно! Приятные эмоции передавать малышу!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, артистка рассказывала, как познакомилась с отцом своего будущего ребенка. Олег Курбатов буквально вынудил Татьяну прийти к нему на свидание.

9 декабря мы познакомились в клубе «Облака» в гримерке у Мити Фомина, после его же концерта. Мне Олег не понравился, и, более того, жутко сначала раздражал, но после первого свидания, куда он меня просто вынудил приехать, я поняла, что мало того, что я б ему отдалась, мне еще и захотелось видеться с ним каждый день 😅, и даже уснуть вместе и проснуться, а это редкость для меня,

— рассказала певица.

«Вот мы год как вместе. С тех пор я сильно видоизменилась, из блонд в шатенку, потом конечно и фигура моя приобрела милейшие округлости, но самое главное — начинка ♥ Доделываем новый дом. Скоро покажу, что в нем происходит.. ну и ждем братика Арис..)))», — отметила Татьяна Терешина.

Отметим, певица решила, что будет рожать в России. Но нужно было тщательно подобрать медучреждение. Звездной маме понравился Европейский медицинский центр. И на этом роддоме певица остановила свой выбор.

Заметим, что звезда уже в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

Напомним, Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Арис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис.

«Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп