Татьяна Терешина рассказала, как познакомилась с отцом своего будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Олег Курбатов вынудил артистку прийти к нему на свидание.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина скоро станет мамой во второй раз. Звезда ждет появления на свет сына. А через пять дней вместе с супругом певица будет отмечать годовщину их знакомства. Татьяна Терешина решила поделиться своими впечатлениями от первой встречи с будущим мужем. Оказывается, все прошло не так гладко.

«А к нам приближается первая дата). Дата знакомства 💏. Зная, что мой муж скорее всего и не вспомнит, я этим самым постом сделаю ему маленький намек 😉😅», — поделилась своей задумкой Татьяна Терешина.

9 декабря мы познакомились в клубе «Облака» в гримерке у Мити Фомина, после его же концерта. Мне Олег не понравился, и, более того, жутко сначала раздражал, но после первого свидания, куда он меня просто вынудил приехать, я поняла, что мало того, что я б ему отдалась, мне еще и захотелось видеться с ним каждый день 😅, и даже уснуть вместе и проснуться, а это редкость для меня,

— рассказала певица.

«Вот мы скоро год как вместе. С тех пор я сильно видоизменилась, из блонд в шатенку, потом конечно и фигура моя приобрела милейшие округлости, но самое главное — начинка ♥ Доделываем новый дом. Скоро покажу, что в нем происходит.. ну и ждем братика Арис..)))», — отметила Татьяна Терешина.

Кстати, певица решила, что будет рожать в России. Но нужно было тщательно подобрать медучреждение. Звездной маме понравился Европейский медицинский центр. И на этом роддоме певица остановила свой выбор.

«Все врачи проходили стажировку или обучались за рубежом — в Израиле, США, моей любимой Франции и других странах. Глаза у меня загорелись😏🔥 Пламя вспыхнуло еще сильнее, когда я приехала туда — зашла и все, влюбилась. Такая атмосфера, забота и теплота чувствуется с первых секунд. Очень милые сотрудники и доктора. Как будто оказалась в теплых и приятных объятиях и так уютно-уютно. И очень красивые интерьеры!» — поделилась своими впечатлениями звездная мама.

И что еще важно — после родов родные и друзья могут приходить к тебе хоть ночью, все разрешено, так что мой любимый муж сможет навещать нас в любой момент. В общем, я впечатлилась и уже готова)) теперь, дело за малым, примерно в районе 3-4 килограммов 😅😉!

— призналась Татьяна Терешина.

К слову, Татьяне Терешиной неверно рассчитали дату предполагаемых родов. Об этом рассказала сама певица в личном блоге. Так что малыш появится на свет в следующем году. Певица ничуть не расстроилась.

Вот я удивилась, что таскать живот мне на две недели дольше, но с другой стороны, Новый год будет как новый год, и я буду главным шаром на елке 😅)))!

— поделилась Татьяна Терешина.

Отметим, что звезда уже в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

Напомним, что Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Арис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп