Татьяна Терешина рассказала, где будет рожать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И объяснила свой выбор.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина скоро станет мамой во второй раз. Звезда ждет появления на свет сына. Татьяна Терешина решила, что будет рожать в России. Но нужно было тщательно выбрать роддом. Звездная мама остановила свой выбор на Европейском медицинском центре, который расположился недалеко от центра Москвы.

Ну вот я и сделала свой выбор Роддома! Это роддом ЕМС на ул. Правды. Многие из вас хорошо знают, как сильно я люблю Францию и часто летаю в эту страну. Поэтому, когда узнала, что есть такой роддом ЕМС и что один из его основателей французский акушер-гинеколог Клод Дебаш, я подумала, что этот роддом мой вариант,

— рассказала Татьяна Терешина.

«Все врачи проходили стажировку или обучались за рубежом — в Израиле, США, моей любимой Франции и других странах. Глаза у меня загорелись😏🔥 Пламя вспыхнуло еще сильнее, когда я приехала туда — зашла и все, влюбилась. Такая атмосфера, забота и теплота чувствуется с первых секунд. Очень милые сотрудники и доктора. Как будто оказалась в теплых и приятных объятиях и так уютно-уютно. И очень красивые интерьеры!» — поделилась своими впечатлениями звездная мама.

И что еще важно — после родов родные и друзья могут приходить к тебе хоть ночью, все разрешено, так что мой любимый муж сможет навещать нас в любой момент. В общем, я впечатлилась и уже готова)) теперь, дело за малым, примерно в районе 3-4 килограммов 😅😉!

— призналась Татьяна Терешина.

Кстати, Татьяне Терешиной неверно рассчитали дату предполагаемых родов. Об этом рассказала сама певица в личном блоге. Так что малыш появится на свет в следующем году. Певица ничуть не расстроилась.

Вот я удивилась, что таскать живот мне на две недели дольше, но с другой стороны, Новый год будет как новый год, и я буду главным шаром на елке 😅)))!

— поделилась Татьяна Терешина.

Отметим, что звезда уже в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

Напомним, что Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Айрис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп