Татьяна Терешина призналась, что с теплом вспоминает о родах и врачах в клинике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Сыну звезды исполнился месяц.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина 15 января стала мамой во второй раз. У знаменитости появился на свет долгожданный сын Арсений. Татьяна Терешина рожала малыша в Европейском медицинском центре в Москве. Звезда тщательно выбирала роддом и не пожалела, что доверилась специалистам именно этой клиники. Сегодня сыну певицы исполнился месяц. Звездная мама рассказала, как врачи заботились о ней во время беременности и после появления малыша на свет.

Вспомнила свои «приключенческие» схватки, позитивный приезд в роддом и сами роды)) и это такие теплые воспоминания, потому что от родов и от послеродового периода у меня остались только самые положительные эмоции, ощущение счастья, теплоты и спокойствия. Спасибо за это всему персоналу @roddompravda! К тебе относятся внимательно, с огромной заботой. Мой лучший в мире врач Инна Николаевна Алексеева поддерживала меня, как мама поддерживает дочь, согласовывала со мной каждый шаг, я была полноценным участником процесса,

— отметила Татьяна Терешина.

«Моя любимая музыка, которую я заказала при составлении индивидуального плана расслабляла меня. А Олег, который был со мной рядом, иногда смешил меня)) После родов он оставался с нами ночевать, благо двухкомнатные апартаменты это позволяли. Спасибо врачам, которые наблюдали нас с малышом после родов, особенно неонатологу Елене Сергеевне Сухобоковой! Сделали подробную диагностику, всё рассказали о здоровье моего мальчика, во всем помогали, на все вопросы отвечали», — поделилась звездная мама

И нет суеты, с тобой проводят столько времени, сколько нужно тебе. Это очень важно для только что родившей женщины, особенно, если это первый ребенок. Но у меня и со вторым было достаточно вопросов)) Моя очередная мечта сбылась – сын! Сбылась мечта моего любимого мужа, да и всех наших бабушек и дедушек😊 Не нарадуемся на Арсюшу ♥️ !

— рассказала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, звезда наслаждается материнством. Недавно Татьяна Терешина опубликовала нежное фото своих детей, где ее дочь Арис с осторожностью обнимает маленького братика.

«Сказка и маленькие волшебники)», «Сколько любви в этом фото 💓», «Няшки❤️», «Очень трогательная фотография», «Самая лучшая няня))», «Сладкие!!!❤️», «Милота❤️», «Аааа, какой гномик 😍», «Суперский колпак у малыша! 👍 И вообще очень милое фото)», «Крошик 🙌 словно игрушечный, Танечка 🙌», «Какие они милые. Дай Бог им здоровья», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, певица рассказала, что пока у нее нет никаких проблем с новорожденным малышом. И она спокойно восстанавливается после родов.

Скажу вам честно, во второй раз все значительно легче. Ну, по крайней мере, пока. Спим до 11 утра, запах ванильки дома, и я снова себя чувствую секси. Как же я по себе скучала🤩. Живот был в последний месяц просто невыносим. Я держалась и не жаловалась, но ... 🤪 теперь #счастьенонстоп

— призналась Татьяна Терешина.

Кстати, певица родила сына очень быстро. За несколько часов до появления ребенка на свет звезда еще танцевала перед зеркалом и общалась с подписчиками в соцсети. А перед тем, как поехать в роддом, успела сделать макияж и прическу.

Напомним, дочь Татьяны Терешиной Арис родилась от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп