Татьяна Терешина показала свою фигуру на последних сроках беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
В Сети отметили, что звезда прекрасно выглядит.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина скоро станет мамой во второй раз. Звезда ждет появления на свет сына. Татьяна Терешина наслаждается своим положением. Хотя признается, что ей уже тяжело двигаться из-за большого живота. Она мечтает поскорее встретиться с долгожданным сыном, и заодно начать работу над своей фигурой.

Первое видео сделано прям перед беременностью)) в апреле. Ну а последующие - пять минут назад). Даже не верится, что скоро я не буду таким бегемотиком и начну снова трудиться над своей фигурой,

— призналась Татьяна Терешина.

«Все такая же прекрасная фигура плюс животик😊», «Клевая Танюша)) животик внушительных размеров 😊😊😊 богатырь будет)», «Самая красивая фигура🌹», «Животик бомбический 👍🏻», «Ноги все такие же красивые! Ни грамма не располнела даже...», «Да вы и так при беременности сохраняете достойную форму. Легких вам родов», «Красивая беременяшка!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, недавно певица решила показать в личном блоге трогательное видео, как ребенок шевелится у нее в животе.

«Незабываемое ощущение, посмотрела видео и аж прочувствовала», «У меня такие видео тоже есть в архиве с моей малышкой, иногда смотрю и слезы наворачиваются)) 😍», «Незабываемые эмоции, чувства, ощущения. Всего вам самого светлого🤗», «Пупсик-шустрик👶», «Аааа, круууть🔥», «Мурашки😍», «Это волшебно 😍», — отреагировала аудитория в соцсети.

Сын в животике ведет себя активнее, чем была Арис. Хотя я думала, куда активнее. А нет, иногда живот перемещается слева-направо, обратно и так часами,

— рассказывала Татьяна Терешина.

Отметим, певица решила, что будет рожать в России. Но нужно было тщательно подобрать медучреждение. Звездной маме понравился Европейский медицинский центр. И на этом роддоме певица остановила свой выбор.

Кстати, звезда уже в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

Напомним, Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Арис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп