Татьяна Терешина рассказала о своем состоянии после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Знаменитости удается быстро восстанавливаться.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина 15 января стала мамой во второй раз. У нее родился долгожданный сын. Звезда и малыш чувствуют себя хорошо. Певица призналась, что пока у нее нет никаких проблем. И она спокойно восстанавливается после родов.

И так... Сыну вчера стукнула целая неделька 👶🏼🙃. Скажу вам честно, второй раз все значительно легче. Ну, по крайней мере, пока. Спим до 11 утра, запах ванильки дома, и я снова себя чувствую секси. Как же я по себе скучала🤩. Живот был в последний месяц просто невыносим. Я держалась и не жаловалась, но ... 🤪 теперь #счастьенонстоп

— призналась Татьяна Терешина.

Кстати, подписчики отметили, что звездная мама уже заметно похудела. И они спросили, как знаменитости это удалось. «У меня на пятый день был отек, как молочко пришло... Как раз в выписку) а сейчас и ножки, и руки, и лицо стали прежними», — рассказала певица, но конкретные советы по похудению пока не давала.

К слову, Татьяна Терешина родила сына очень быстро. За несколько часов до появления ребенка на свет, звезда еще танцевала перед зеркалом и общалась с подписчиками в соцсети. А перед тем, как поехать в роддом, успела сделать макияж и прическу.

Только я вчера выставила пост с животом, как почувствовала, что начались схватки.😂 Я не долго думая в перерывах между ними, полезла в душ, помыла и уложила волосы, достала камень графф, повесила на шею, немного накрасилась, тон, межресничные стрелочки и чуть тушь. В общем сделала все то, что срочно и необходимо при родах 😅☝🏽😬🤪))).

— рассказывала Татьяна Терешина.

«Позвонила мужу, он в панике потребовал срочно вызвать скорую, тк боялся не успеть до меня доехать на своей тачке. Сказал, что точно скорую и мотать в роддом на ней, но я сказала, что дождусь и терпеливо ахала и дышала. Потом стало все нарастать, семимильными шагами ... 😤🤯Приехал Олег и мы втопили. По дороге поняли, что мало бенза 😤🤭😁 и я заставила заехать( так не нужно делать)) точно))), но я же крутая», — вспоминала певица.

Приехали в Роддом, я уже еле стояла, точнее только стоять и могла в неестественной и не сексуальной позе загагулины. В общем, родила я быстро и красиво)), тк готовилась больше ко второму моменту). Олег снял на видео самые трогательные моменты. Перенервничал, конечно, прилично, но когда я вижу с каким трепетом и нежностью он смотрит на сына, конечно, счастьем разливается по телу моя необъятная любовь к ним обоим. Как же я вас люблю, мои дорогие мужчины ♥️♥️🙏🏼

— призналась счастливая мама.

Отметим, сразу же после родов артистка поспешила поделиться своей радостью с поклонниками. В своем Instagram певица опубликовала первое фото с сыном и счастливым отцом малыша.

Звезда еще в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

Напомним, у Татьяны Терешиной есть еще дочь Арис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп