15 января в 23:22

Экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина стала мамой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
И поделилась нежным снимком с новорожденным.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина стала мамой во второй раз. Звезда родила сына своему 23-летнему супругу бизнесмену Олегу Курбатову. В своем Instagram певица опубликовала первое фото с новорожденным и счастливым отцом малыша.

Арсюша, 3950,55 см,

— сообщила Татьяна Терешина.

Напомним, вторую беременность певица рассекретила в июле, заявив, что находится на пятом месяце.

А уже в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

Напомним, у Татьяны Терешиной есть дочь Арис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Так как свадьба для Татьяны Терешиной была первой, она устроила шикарное торжество. Регистрация брака состоялась во Дворце бракосочетания № 2 в ТРК VEGAS Крокус Сити. А само торжество прошло в ресторане Rose Bar. На свадьбу Таня выбрала несколько платьев, одно из которых было весьма экстравагантным. Наряд едва скрывал обнаженную грудь невесты.

На беременную Терешину обрушилась критика подписчиков. Таня не стала молчать и объяснила свой выбор.

Это конечно платье-шоу! Только для сценического образа, для нашей шуточной очень веселой регистрации, которой я хотела поднять настроение гостям! которую я вам обязательно покажу позже, как дождусь проф.видео. Мне хотелось очень сделать платье с перчинкой и по мне так оно совершенно не пошлое. Естественно я понимаю, что обычный человек, не связанный со сценой это не надел бы, но мне то можно, согласитесь?

— написала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Поздравляем Татьяну Терешину с рождением сына!

Фото: Instagram / @tanya_tereshina

Семейный гороскоп