17 сентября 2018 в 12:17

В Сети раскритиковали откровенное свадебное платье беременной экс-солистки Hi-Fi Татьяны Терешиной

Сама звезда рада, что ее обсуждают пользователи.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина в ближайшее время станет мамой во второй раз. Перед родами звезда решила выйти замуж за отца своего будущего сына. 15 сентября Татьяна и ее возлюбленный - бизнесмен Олег Курбатов - официально стали мужем и женой. А 16 числа состоялся праздник для гостей, которым Татьяна решила удивить публику. Главным сюрпризом торжества стало свадебное платье певицы, в котором она вышла к Олегу на церемонии выездной регистрации брака. Татьяна выбрала наряд, который прекрасно скрыл ее округлившийся на большом сроке беременности живот, но оставил почти открытым верх. Ткань платья лишь едва прикрыла грудь невесты.

У меня были разные: скромные, милые, стильный комбез, но платье это было перчинкой. Спасибо за смелое решение. Я очень хотела, чтоб все обсуждали,

— написала в Instagram Таня Терешина, поблагодарив создателей наряда.

Необычен и тот факт, что дочь Айрис певица решила одеть абсолютно также. Девочка вышла к Олегу вместе с мамой в том же платье, только ее размера.

Не удивительно, что подобный наряд, как и хотела Татьяна, тут же вызвал волну споров и обсуждений в Сети. Правда, певица быстро скрыла комментарии под постами со свадьбы, видимо, не пожелав больше читать критику в свой адрес. Тем не менее, наряд активно обсуждают и в других постах, посвященных бракосочетанию, а также на страницах звезд, которые были на торжестве.

«Но почему на люди, на выход с папой надо было нарядиться в не пойми что и бантик???», «Отец, наверное, со стыда сгорел, пока вел ее к жениху!!!», «Смелое, конечно, платье. Но если бы на 20-летней, не беременной, упругой, то было бы эффектнее, конечно. Татьяна отлично выглядит для своего возраста, но все же не настолько», «А чего с голым низом не пришли?», «Вы красивая женщина!! Очень!!!Но платье на второй день... ужасное», - пишут пользователи.

Заметим, что для визита в загс Татьяна выбрала наряды поскромнее. Она, вероятно, решила не смущать людей, которые официально регистрировали их брак.

Напомним, что Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Айрис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. Более того, со дня на день артистка готовиться стать мамой во второй раз и опасается, что ее сын решит родиться прямо во время праздника. Олег также нашел общий язык с дочерью Тани. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось! Айрис ни разу не была на свадьбах, поэтому она наверно еще не понимает, что это такое. Зато я ей намекнула, что мы скоро полетим во Францию или Италию. Ведь там я планирую отпраздновать свой медовый месяц!» — уже рассказывала певица.

Кстати, недавно счастье певицы омрачили слухи об изменах Олега, но пара заявила, что готова доказать свою любовь и верность друг другу с помощью детектора лжи. К сожалению, с этой затеей, по словам самой Татьяны, ничего не вышло. Однако она уверена в верности своего мужа и без дополнительных доказательств.

Фото: Instagram@tanya_tereshina

Семейный гороскоп