11 сентября 2018 в 12:33

Беременная экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина проверит жениха на верность с помощью детектора лжи

Звезда чуть не напугала поклонников новостью про «выкидыш».

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина уже скоро планирует стать мамой во второй раз. Однако радостный период беременности омрачили слухи об изменах отца будущего малыша и жениха артистки, 23-летнего бизнесмена Олега. Мужчину засняли с неизвестной блондинкой в состоянии алкогольного опьянения. Поклонников Татьяны возмутило, что он позволил себе дотронуться до ноги девушки, обнимать и даже задирать ей футболку. Однако сама певица отреагировала на этот инцидент удивительно спокойно.

«Короче, по факту ничего ужасающего я не увидела. Господи , мы еще и не то делаем друг при друге. У нас страстные, не совсем стандартные отношения. Ой, ну поднажрался, точнее пережрал и что там, дотронулся до ноги? Это так страшно, реально? Высосано из пальца. Ниче больше не смогли снять, потому что ничего и не было. Пьяные мужики некоторые и при своих бабах забываются. Идиотизм все, но это не катастрофа. Причем про эту лохматую я знаю, что она плакала, узнав, что у Олега свадьба», — написала в Instagram Таня Терешина, заявив, что ее будущего мужа специально хотели подставить, а потому и видео в Сети появились с разных ракурсов.

Тем не менее поклонники не перестали обсуждать данную тему. В результате Таня и Олег сделали неожиданное заявление.

Выкидыш! Все таки потеряла ребенка после этих нервов, я рыдала все это время и хотела выпрыгнуть в окно, так как ты, мой mr. Grey, мне изменил, я знала что ты мне всегда изменял,

— начала свой пост певица, заметив, что именно такие слова наверняка бы обрадовали сплетниц, постоянно следящих за ее жизнью. А затем звезда добавила, что у нее, наоборот, все очень даже прекрасно. Она ждет ребенка, а 16 сентября состоится свадьба.

Однако, чтобы ответить всем злопыхателям, Олег согласился пройти проверку на детекторе лжи. В ходе данной проверки Таня задаст будущему мужу один вопрос: «Ты изменял мне хоть однажды?»

Вы же понимаете, что он не отвертится и не обманет полиграф??? Никак!! И выставим! На днях! Перед нашей свадьбой. После этого каждого, кто посмеет написать хоть одно упоминание про эту акцию одной влюбленной в него дуры, будет заблокирован,

— строго заметила звезда.

Она заметила, что готова простить Олегу флирт с другой девушкой в пьяном состоянии и это лучше, когда трезвый мужчина осознанно изменяет любимой женщине в номере какого-нибудь отеля. «Каждый человек выбирает то, с чем он может мириться», — добавила звезда.

Напомним, что Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Айрис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. А сейчас артистка уже находится в новых отношениях и 16 сентября выходит замуж. Олег также нашел общий язык с дочерью Тани. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось! Айрис ни разу не была на свадьбах, поэтому она наверно еще не понимает, что это такое. Зато я ей намекнула, что мы скоро полетим во Францию или Италию. Ведь там я планирую отпраздновать свой медовый месяц!» — также рассказала певица.

Фото: Instagram@tanya_tereshina

Семейный гороскоп