Татьяна Терешина не стесняется показывать, как кормит грудью новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда наслаждается материнством.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина 15 января стала мамой во второй раз. У знаменитости появился на свет долгожданный сын Арсений. И сейчас звезда не так активно ведет личный блог. Татьяна Терешина поняла, что хочет в полную меру наслаждаться материнством и не отвлекаться на соцсети.

Скучаете по мне?) я редко теперь появляюсь в инсте, но коплю силы и эмоции для активной весны. Пообещала себе, что минимум месяца два не буду висеть тут. Буду заниматься своим самым важным делом жизни)). Ребенок подрастает, мои гормоны успокаиваются и я превращаюсь потихоньку в себя же. Скоро я начну чаще с вами общаться, рассказывать про Арсюшу, поделюсь новым вторым его именем, покажу как его любит и заботится о нем Арисик, да весной мы переедем в дом, там будет движуха 🌝♥️😘

— рассказала Татьяна Терешина, опубликовав фото, где кормит ребенка грудью.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Малыш такой хорошенький, ми-ми-ми, мама красотка ❤️», «Какой сладкий😍😍😍», «Какая прелесть🤗», «О, божечки. Как мило😊», «Чудесная фотка!», «Какое милое и нежное фото», «Маленькое чудо!!!», «Какое прекрасное фото! Красивая Татьяна и сладкий малыш!», «Какая нежность», «Какая красота, смотрю, и глаза радуются, вспоминаю свои такие же моменты, это самое счастливое время с малышом😍», — умилились поклонники в Instagram.

Кстати, недавно певица поделилась нежным снимком своих детей. На фото дочь артистки Арис с осторожностью обнимает маленького братика.

«Сказка и маленькие волшебники)», «Сколько любви в этом фото 💓», «Няшки❤️», «Очень трогательная фотография», «Самая лучшая няня))», «Сладкие!!!❤️», «Милота❤️», «Аааа, какой гномик 😍», «Суперский колпак у малыша! 👍 И вообще очень милое фото)», «Крошик 🙌 словно игрушечный, Танечка 🙌», «Какие они милые. Дай Бог им здоровья», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, певица рассказывала, что пока у нее нет никаких проблем с новорожденным малышом. И она спокойно восстанавливается после родов.

Скажу вам честно, во второй раз все значительно легче. Ну, по крайней мере, пока. Спим до 11 утра, запах ванильки дома, и я снова себя чувствую секси. Как же я по себе скучала🤩. Живот был в последний месяц просто невыносим. Я держалась и не жаловалась, но ... 🤪 теперь #счастьенонстоп

— призналась Татьяна Терешина.

Кстати, певица родила сына очень быстро. За несколько часов до появления ребенка на свет звезда еще танцевала перед зеркалом и общалась с подписчиками в соцсети. А перед тем, как поехать в роддом, успела сделать макияж и прическу.

Напомним, дочь Татьяны Терешиной Арис появилась на свет от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп